du 31 oct. au 4 nov. 2018
Espace Gruyère, Bulle
31 octobre
4 novembre 2018
Espace Gruyère
Bulle

Finale du concours de cuisine " La recette du Chef"

Le Vacherin Fribourgeois AOP présente la finale du concours de cuisine ouvert aux jeunes cuisiniers, travaillant dans un restaurant membre des Grandes Tables de Suisse ou des Jeunes Restaurateurs d’Europe - Suisse, ou encore de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers.

Les quatre finalistes sélectionnés cuisinent deux à deux sous forme de battle, afin de présenter un plat dont le Vacherin Fribourgeois AOP est l’ingrédient principal. Un jury composé de trois Chefs des Grandes Tables de Suisse désignera le vainqueur à l’issue de la journée de compétition.

Programme du concours - Jeudi 30 novembre 2017
12h00 – 14h30    Battle 1
15h15 – 17h45    Battle 2
18h30 env.          Proclamation des résultats

 

Composition du jury 
Edgard Bovier du Lausanne Palace
Maurice Marro du Baur au Lac à Zürich
Philippe Ligron, Animateur de Bille en Tête sur la Première
Pierrot Ayer, Président du jury

 

 

SSGT illustration
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch