28 octobre
1 novembre 2016
Espace Gruyère
Bulle

Réseautage original : faites vivre des expériences uniques à vos clients et partenaires

Le Salon suisse des Goûts et Terroirs propose un programme d'ateliers réservés aux entreprises, groupes, associations durant cette 17e édition.

ATELIERS SWISS BAKERY TROPHY

Des snacks apéritifs

 

Participez à la confection de petits snacks que vous dégusterez lors d’un apéritif servi à l’issue de l’atelier. Des invités de votre choix pourront vous rejoindre pour partager ce moment convivial. Selon la soirée réservée, John Lehmann, Pâtisserie.ch à Fribourg, ou Richard Uldry, Chocolaterie de Gruyères, sera votre guide lors de l’atelier.

Informations et inscriptions : info(at)lepain(dot)ch

 

 

Vendredi 28, samedi 29, lundi 31 de 17h30 à 19h00 (atelier) et de 19h00 à 20h00 (apéritif)

Atelier : forfait CHF 700.- (apéritif et entrées au salon compris)

Maximum 10 personnes pour l'atelier

Apéritif : CHF 30.- / invité à l'apéritif (entrée au salon comprise)

Maximum 40 personnes pour l'apéritif

Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch