30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Andreï Bykov
Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron
Von Mario Inderschmitten
Pension Albrun
Von Bernard et Guy Ravet
Restaurant L'Ermitage
Von Reinhold Karl
Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls
Von Philippe Ligron
Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Von Sophie Grandjean Archelas
Ingénieure agroalimentaire, gagnante du concours du Vacherin fribourgeois AOP "Le Chef, c'est vous!"
Von Franck Giovannini
Chef de cuisine, Restaurant de l'Hôtel de Ville (Benoît Violier)
Von Jean-Marie Pelletier
Chef cuisinier, Hôtel Cailler
Von Ghislaine Arabian
Jury Top Chef, Restaurant les Petites Sorcières
Von Patrick Gazeau
Restaurant Les Jardins de la Tour
Von Jean-Marc Rohrbach
Restaurant l'Aigle Noir
Von Myriam Hurni
Gagnante du "Dîner à la Ferme" Saison 4, "Au Clair de Lune" ferme et laiterie biodynamiques
Von Damien Fischli
Chef de cuisine, Restaurant Black Chili
Von Damien Germanier
Restaurant DG
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena