1. bis 5. November 2023
Espace Gruyère / Bulle
Von Franck Reynaud
l'Hostellerie du Pas de l'Ours
Von Cyril Freudiger
Hôtel de Ville
Von Pascal Géraudel
Restaurant Le Grand-Pont
Von Ramona Bolliger
Médaille d'or aux WorldSkills 2017 à Abu Dhabi
Von Christophe Darbellay
Conseiller d'Etat du canton du Valais
Von Cyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
Von Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
Von Yannick Tenud
Directeur Château de Villa
Von Kalyan et Anita Paul
Pan Himalayan Grassroots Development
L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours
Von Manuella Magnin
Simple Plus, agence de communication en gastronomie
Von Ben & Léo
Café de la Fonderie
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena