1. bis 5. November 2023
Espace Gruyère / Bulle
Von Eric Emery
Boulangerie pâtisserie confiserie Eric Emery, Genève
Von Alice Egger
Les Délices d'Alice, Bulle
Von Ivo Adam
Kultur Casino, Berne
Von Guy Ravet
L'Ermitage, Vufflens-le-château
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles, Fribourg
Von Nicolas Saint-Jean
Multiple champion du monde de flair bartending
Von Thomas Neeser
Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les saisons, Vevey
Von Christophe Rod
Auberge de Lavaux, La Conversion
Von Claude Frôté
Propriétaire et Chef, Le Bocca, St-Blaise
Von Concours Swiss Barkeeper Union
Von Sébastien Rey
Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM
Von Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler
Von Jean-Yves Drevet
La Maison du Prussien, Neuchâtel
Von Mathieu Bruno
Restaurant Là-Haut, Chardonne
Von Emmanuel Poidevin
Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens
Von Denise Philipona
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena