1. bis 5. November 2023
Espace Gruyère / Bulle
Von Jan Dutartre Descloux
Gourmandises du Chef, Bulle
Von Jérémy Desbraux
Sous-chef Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier
Von Daniel Hächler
Boulangerie Hächler, Seengen
Von Pierre-Alain Gschwend
Restaurant Le Carré, Clinique Générale, Fribourg
Von Gerd Zenhäusern
Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron
Von Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Von Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, Fribourg
Von David Tarnowski
Restaurant Le Montagne
Von Ben & Léo
Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile
Von Cédric Pilloud
Candidat au concours « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France2)
Von Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Von Nicolas Darnauguilhem
Restaurant Le Neptüne
Von Manuella Magnin
Journaliste créatrice culinaire
Von André Vidonne
Boucherie du Palais S.A
Von Jacques Lorentz
Hôtel-restaurant « Au Tilleul »
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena