Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/ProgrammLe monde fascinant des céréales
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Le monde fascinant des céréales

Exposition céréales

    Cette exposition offre aux visiteurs un aperçu des différents thèmes liés aux céréales, à savoir :

    • provenance, sélections et production de semences,
    • techniques de culture et de récolte modernes,
    • diversité variétale et caractéristiques des différentes sortes,
    • importance de la production céréalière pour l’agriculture et le paysage,
    • importance des céréales en tant que denrée alimentaire saine et de grande qualité,
    • prestations des producteurs suisses de céréales, de leurs associations ainsi que des centres de compétences en matière de vulgarisation et de recherche.

    L’exposition a été réalisée par l’Union suisse des paysans en collaboration avec les organisations professionnelles de la production et de la transformation des céréales.

    stand 164 / halle 020

    Partenaires
    Le Pain
    Partenaires media
    Terre&Nature
    Organisation
    Logo Espace Gruyère
    • Kontakt
    • Impressum
    • Sitemap
    • Rechtliche Hinweise
    • Login
    © Goûts et Terroirs (2022)