von 29. Nov. bis 3. Dez. 2017
Espace Gruyère, Bulle
29. November
3. Dezember 2017
Espace Gruyère
Bulle

Bäcker-Konditor-Confiseur-Lehrlinge stimulieren die Sinne

Freiburgischer Vereinigung der Bäcker-Konditorenmeister

Die Lehrlinge der Bäcker-Konditoren und Confiseure sowie der Detailhandelsfachleute und - Assistenten verstehen etwas von ihrem Handwerk.

Überzeugen Sie sich selbst, wie diese Ausstellung all Ihre Sinne stimuliert. Machen Sie Halt vor dem knusprigen Brot oder der nach Safran duftenden Cuchaule, vor dem delikaten Guetzli oder den exquisiten Pralinés in verführerischen Verpackungen. Wem liefe da nicht das Wasser im Munde zusammen? Man muss die Perfektion und Frische der Schaustücke einfach bewundern. Schade, dass sie nur zum Anschauen da sind!

Die Preisverteilung findet am Sonntag, 3. Dezember, ab 15 Uhr, im Saal 210 (2. Stock).

 

Wettbewerbsergebnis 2017 (PDF)

 

Stand 161 / 1. Stock

SSGT illustration
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch