C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
Pour 10 personnes en mini verrines diamètre 8cm
1 Mont d'or
1 Munder Safran
1 grosse boîte de fonds d'artichaut 500gr
3 pommes de terre
1 l de bouillon de volaille
2 cs de crème fraîche épaisse
quelques morilles (30pces)
huile de truffe
feuilles de laurier
Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau (j'ajoute toujours quelques feuilles de laurier dans l'eau de cuisson)
Egoutter les fonds d'artichauts, les mettre dans un blender avec le bouillon chaud et le Munder Safran, les pommes de terre cuites et pelées.
Mixer finement, ajouter la crème fraîche, un peu d’huile de truffe et mixer à nouveau. Maintenir à température.
Faire chauffer le fromage Mont d'Or quelques minutes au four afin de rendre la pâte très moelleuse.
Dressage
Répartir le velouté dans les verrines creuses, déposer une quenelle de Mont d'Or au milieu et ajouter quelques morilles, verser quelques gouttes d'huile de truffe et déguster illico!
GIO IN THE KTCHEN
1201 Genève - Suisse
T +41 79 225 55 60
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.