Menu
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
    • Soutiens 20 ans
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • De la poule à l'oeuf suisse
    • Deutschschweizer Wein
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Concours
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Travaux des apprentis
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène Gourmande/Les recettesDétail
de
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
    • Soutiens 20 ans
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • De la poule à l'oeuf suisse
    • Deutschschweizer Wein
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Concours
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Travaux des apprentis
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu
Logo "Arène Gourmande"

Détail

Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes

Précédent Précédent
Suivant Suivant
Retour
Précédent
Suivant
search
Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffesQuenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes

Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes

Giorgio Galati

Giorgio Galati

Gio In The Kitchen

Plus d'informations

Gio In The Kitchen1201 Genève

testtest

Ingrédients

Pour 10 personnes en mini verrines diamètre 8cm

1 Mont d'or

1 Munder Safran

1 grosse boîte de fonds d'artichaut 500gr

3 pommes de terre

1 l de bouillon de volaille

2 cs de crème fraîche épaisse

quelques morilles (30pces)

huile de truffe

feuilles de laurier

PDF

Préparation

Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau (j'ajoute toujours quelques feuilles de laurier dans l'eau de cuisson)

Egoutter les fonds d'artichauts, les mettre dans un blender avec le bouillon chaud et le Munder Safran, les pommes de terre cuites et pelées. 

Mixer finement, ajouter la crème fraîche, un peu d’huile de truffe et mixer à nouveau. Maintenir à température.

Faire chauffer le fromage Mont d'Or quelques minutes au four afin de rendre la pâte très moelleuse.

Dressage

Répartir le velouté dans les verrines creuses, déposer une quenelle de Mont d'Or au milieu et ajouter quelques morilles, verser quelques gouttes d'huile de truffe et déguster illico!

 

GIO IN THE KTCHEN

1201 Genève - Suisse

T +41 79 225 55 60

 

www.giointhekitchen.ch

 

Giorgio Galati

Giorgio Galati
Gio In The Kitchen1201 Genève

testtest
Précédent Précédent
Suivant Suivant

C'est dans les vieilles marmites

qu'on fait les meilleures soupes.

Partenaires
Partenaires media
Terre&Nature 125ans
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)