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1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Les 2 recettes "virtuelles" de 2020

PETIT FARCI DE POMMES DE TERRE AU Vacherin Fribourgeois AOP, BRUNOISE DE LÉGUMES OUBLIÉS AUX TRUFFES

En l'absence de démonstration live cette année 2020, notre partenaire Vacherin Fribourgeois AOP vous propose cette recette souvenir avec Pierrot Ayer - Le Pérolles, accompagné de Slava Bykov

Vers la recette

Filets de perches LOË raidi au beurre minute citron-ail, sa bouillabaisse de fenouil et ses flocons de vitelotte

Notre partenaire La Perche Loë vous propose quant à lui de revivre une recette proposée par Franck Reynaud - Hostellerie du Pas de l'Ours.

Vers la recette

Ravioli del plin au potimarron et aux… Ravioli del plin au potimarron et aux amaretti
Entrée
01.12.13
Annick Jeanmairet

Par Annick Jeanmairet

Auteure et animatrice de Pique-Assiette

Parmentier de boudin glacé Parmentier de boudin glacé
01.12.13
Carlo Crisci

Par Carlo Crisci

Restaurant Le Cerf

Carpaccio de St-Jacques, pommes vertes et… Carpaccio de St-Jacques, pommes vertes et celeri
01.12.13
Damien Germanier

Par Damien Germanier

Restaurant Damien Germanier

Risotto « Carnaroli Alonda » à la truffe… Risotto « Carnaroli Alonda » à la truffe Noire du Périgord et saucisson vaudois, jus goûteux au basilic
30.11.13
David Tarnowski

Par David Tarnowski

Restaurant Le Montagne

La Lasagne de crêpes au vacherin fribourgeois… La Lasagne de crêpes au vacherin fribourgeois au poireau et truffes
30.11.13
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Risotto de coquillettes carbonara Risotto de coquillettes carbonara
30.11.13
Pierre-Olivier Lenormand

Par Pierre-Olivier Lenormand

Auteur et Chef du restaurant "Le CasseNoix"

Quetsches pochées aux épices, crème brûlée et… Quetsches pochées aux épices, crème brûlée et bricelets de grand-maman
30.11.13

Par Nicolas Seiler

Hotel Alfa Soleil - Nico's Restaurant

Framboise & thé earl grey Framboise & thé earl grey
30.11.13
David Pasquiet

Par David Pasquiet

L'Instant Chocolat

La potée de fruits souvenir d’Inde La potée de fruits souvenir d’Inde
30.11.13
Manuella Magnin

Par Manuella Magnin

Journaliste et créatrice culinaire

La Tatin de salsifis au vieux vacherin… La Tatin de salsifis au vieux vacherin fribourgeois et topinambour
29.11.13

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Bouchée de St-Jacques glacée à l'Humagne… Bouchée de St-Jacques glacée à l'Humagne blanche
29.11.13

Par Benoît Violier

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Saltimbocca de cœur de ris de veau Swiss Prim… Saltimbocca de cœur de ris de veau Swiss Prim avec jambon cru Swiss Prim sur risotto de courge avec Sbrinz AOP et sauce au Porto de Susi Wehrli de Küttigen
29.11.13
Andy Zaugg

Par Andy Zaugg

Zum Alten Stephan

Tartare de cerf aux bolets, caviar de… Tartare de cerf aux bolets, caviar de vinaigre de figues
29.11.13
Marie Robert

Par Marie Robert

Le Café Suisse

Pates à la citrouille, pistou, noix et chèvre… Pates à la citrouille, pistou, noix et chèvre fondu (pour étudiant fauché gourmand!)
29.11.13
Sylvia Gabet

Par Sylvia Gabet

Auteure

Filets de Féra du lac de Bienne grenobloise… Filets de Féra du lac de Bienne grenobloise avec son jus meuniere et pommes persillees:
29.11.13
Marc Aeschlimann

Par Marc Aeschlimann

Hôtel-Restaurant Bären

Duo de cabri suisse d’automne : « Blanquette… Duo de cabri suisse d’automne : « Blanquette de cabri au safran » et « Gigot de cabri au four » et polenta à la crème
28.11.13

Par René-François Maeder

Waldhotel Doldenhorn

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