30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Par Andreï Bykov
Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron
Par Mario Inderschmitten
Pension Albrun
Par Bernard et Guy Ravet
Restaurant L'Ermitage
Par Reinhold Karl
Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls
Par Philippe Ligron
Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Par Sophie Grandjean Archelas
Ingénieure agroalimentaire, gagnante du concours du Vacherin fribourgeois AOP "Le Chef, c'est vous!"
Par Franck Giovannini
Chef de cuisine, Restaurant de l'Hôtel de Ville (Benoît Violier)
Par Jean-Marie Pelletier
Chef cuisinier, Hôtel Cailler
Par Ghislaine Arabian
Jury Top Chef, Restaurant les Petites Sorcières
Par Patrick Gazeau
Restaurant Les Jardins de la Tour
Par Jean-Marc Rohrbach
Restaurant l'Aigle Noir
Par Myriam Hurni
Gagnante du "Dîner à la Ferme" Saison 4, "Au Clair de Lune" ferme et laiterie biodynamiques
Par Damien Fischli
Chef de cuisine, Restaurant Black Chili
Par Damien Germanier
Restaurant DG
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande