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28 octobre - 1er novembre 2021

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Les recettes

Chisciöi à la Grappa Chisciöi à la Grappa
01.11.12

Par Davide Migliacci

Hôtel-Restaurant Agriturismo Miravalle

Filet d'agneau flambé à l'Abricotine AOC… Filet d'agneau flambé à l'Abricotine AOC accompagné d'une galette de Reinthaler Ribelmais AOC au Gruyère AOC
01.11.12

Par Géraldine Savary

Conseillère aux Etats, Présidente des AOC-IGP

Soupe à la courge Soupe à la courge
01.11.12
Claude Jabès

Par Claude Jabès

Auteur "Allégories Gourmandes"

Filet d'agneau aux légumes d'automne et aux… Filet d'agneau aux légumes d'automne et aux herbes du jardin
31.10.12
Marlyse Baeriswyl

Par Marlyse Baeriswyl

Vainqueure du Concours de cuisine amateur de la Foire de Fribourg 2012

Feuilleté à la lucernoise et garniture… Feuilleté à la lucernoise et garniture d'automne
31.10.12

Par Markus Sager

Gasthof-Hotel Rössli

Soupe de chataignes et cèpes Soupe de chataignes et cèpes
31.10.12

Par Nathalie Rodach

Auteure "Mon happy coocking book"

Soufflé glacé à l'Absinthe et Bricelets à… Soufflé glacé à l'Absinthe et Bricelets à l'Absinthe
31.10.12

Par Marianne Rohrer / Yann Klauser

Les Six-Communes / Maison de l'Absinthe

Suprême de volaille de la Gruyère aux herbes… Suprême de volaille de la Gruyère aux herbes sauvages, galette de millet au Gruyère d'alpage, crème à la flouve odorante
31.10.12

Par Emmanuel Poidevin

Restaurant de la Tour

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