30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Par Gilles Vincent
Hôtel Victoria Glion
Par Alexis Monème
Chef de cuisine
Par Georges Richani
Maître Chocolatier
Par Annick Jeanmairet
Auteure et animatrice de Pique-Assiette
Par Andreas Otte
Andreas Otte, „Seigneur de poeles“ à Ferienart Resort & Spa Saas-Fee
Par Wiktoria Bosc
Photographe
Par Eric Jan
Restaurant Le Sonalon
Par Frédéric Marchand / Les Frères Alcala
Auberge du Prévoux / Jural
Par Cyrille Zen
La Bergerie de Sarpoil
Par Ambros Notz
Restaurant des Bains
Par Elisabeth Baume-Schneider
Présidente du Gouvernement jurassien, Ministre de la Formation, de la Culture et des Sports (DFCS)
Par Norbert Tarayre
Finaliste Top Chef 2012
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande