1er au 5 novembre 2023
Espace Gruyère / Bulle
Par Eric Emery
Boulangerie pâtisserie confiserie Eric Emery, Genève
Par Alice Egger
Les Délices d'Alice, Bulle
Par Ivo Adam
Kultur Casino, Berne
Par Guy Ravet
L'Ermitage, Vufflens-le-château
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles, Fribourg
Par Nicolas Saint-Jean
Multiple champion du monde de flair bartending
Par Thomas Neeser
Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les saisons, Vevey
Par Christophe Rod
Auberge de Lavaux, La Conversion
Par Claude Frôté
Propriétaire et Chef, Le Bocca, St-Blaise
Par Concours Swiss Barkeeper Union
Par Sébastien Rey
Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM
Par Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler
Par Jean-Yves Drevet
La Maison du Prussien, Neuchâtel
Par Mathieu Bruno
Restaurant Là-Haut, Chardonne
Par Emmanuel Poidevin
Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens
Par Denise Philipona
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande