30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Par Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler
Par Jean-Yves Drevet
La Maison du Prussien, Neuchâtel
Par Mathieu Bruno
Restaurant Là-Haut, Chardonne
Par Emmanuel Poidevin
Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens
Par Denise Philipona
Par Jan Dutartre Descloux
Gourmandises du Chef, Bulle
Par Jérémy Desbraux
Sous-chef Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier
Par Daniel Hächler
Boulangerie Hächler, Seengen
Par Pierre-Alain Gschwend
Restaurant Le Carré, Clinique Générale, Fribourg
Par Gerd Zenhäusern
Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron
Par Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Par Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, Fribourg
Par David Tarnowski
Restaurant Le Montagne
Par Ben & Léo
Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile
Par Cédric Pilloud
Candidat au concours « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France2)
Par Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande