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1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Les recettes

Les 2 recettes "virtuelles" de 2020

PETIT FARCI DE POMMES DE TERRE AU Vacherin Fribourgeois AOP, BRUNOISE DE LÉGUMES OUBLIÉS AUX TRUFFES

En l'absence de démonstration live cette année 2020, notre partenaire Vacherin Fribourgeois AOP vous propose cette recette souvenir avec Pierrot Ayer - Le Pérolles, accompagné de Slava Bykov

Vers la recette

Filets de perches LOË raidi au beurre minute citron-ail, sa bouillabaisse de fenouil et ses flocons de vitelotte

Notre partenaire La Perche Loë vous propose quant à lui de revivre une recette proposée par Franck Reynaud - Hostellerie du Pas de l'Ours.

Vers la recette

Quenelles coeur coulant de Vacherin… Quenelles coeur coulant de Vacherin Fribourgeois AOP et trompe l'oeil de ravioles d'épinards, salade d'épinards frais et sauce vierge noisette, tuile de vacherin au pastis
01.11.14
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Quenelles coeur coulant de Vacherin… Quenelles coeur coulant de Vacherin Fribourgeois AOP et trompe l'oeil de ravioles d'épinards, salade d'épinards frais et sauce vierge noisette, tuile de vacherin au pastis
01.11.14
Sophie Grandjean Archelas

Par Sophie Grandjean Archelas

Ingénieure agroalimentaire, gagnante du concours du Vacherin fribourgeois AOP "Le Chef, c'est vous!"

Fantaisie d'araignée de mer acidulée au… Fantaisie d'araignée de mer acidulée au chasselas du Vully
01.11.14
Franck Giovannini

Par Franck Giovannini

Chef de cuisine, Restaurant de l'Hôtel de Ville (Benoît Violier)

Mille feuilles de crêpes aux cèpes,… Mille feuilles de crêpes aux cèpes, mousseline de courge et lait fumé au bois de hêtre
31.10.14

Par Jean-Marie Pelletier

Chef cuisinier, Hôtel Cailler

Charlotte de cuchaule au Vacherin… Charlotte de cuchaule au Vacherin Fribourgeois AOP en brunoise de poireau et truffes fraîches de nos régions
31.10.14

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Saint-Jacques poêlées et endives caramélisées… Saint-Jacques poêlées et endives caramélisées au Noilly accompagnés en dessert d'une mousse au chocolat
31.10.14

Par Ghislaine Arabian

Jury Top Chef, Restaurant les Petites Sorcières

Tomme de brebis de Rossinière en panna cota,… Tomme de brebis de Rossinière en panna cota, poire william et caramel d'orange au beurre salé
31.10.14
Patrick Gazeau

Par Patrick Gazeau

Restaurant Les Jardins de la Tour

Tartare de mignon de veaux au Gruyère AOP,… Tartare de mignon de veaux au Gruyère AOP, tuile de pain de seigle AOP, pesto de roquette et crème double à la liqueur de poire à botzi
30.10.14
Jean-Marc Rohrbach

Par Jean-Marc Rohrbach

Restaurant l'Aigle Noir

Flans aux foins et à la confiture de lait Flans aux foins et à la confiture de lait
30.10.14

Par Myriam Hurni

Gagnante du "Dîner à la Ferme" Saison 4, "Au Clair de Lune" ferme et laiterie biodynamiques

Risotto aux salaisons du Valais vieux… Risotto aux salaisons du Valais vieux raclette d'alpage, émulsion de lard fumé et chips de viande (sans gluten)
30.10.14

Par Damien Fischli

Chef de cuisine, Restaurant Black Chili

Jeu de textures et de cuissons autour des… Jeu de textures et de cuissons autour des champignons d'automne et de l’œuf mollet, bouillon parfumé au thym
30.10.14
Damien Germanier

Par Damien Germanier

Restaurant DG

Pain perdu à l'aspérule odorante, prunes… Pain perdu à l'aspérule odorante, prunes rôties, coulis cacao à l'impératoire
29.10.14
Virginie Tinembart

Par Virginie Tinembart

Pinte des Mossettes

Terrine de foie gras et ses poires à botzi Terrine de foie gras et ses poires à botzi
29.10.14

Par Philippe Roschy

Brasserie le Boulevard 39

Risotto au saucisson fumé à la borne et… Risotto au saucisson fumé à la borne et poireaux, tuiles au gruyère AOP
29.10.14
David Delacombaz

Par David Delacombaz

Cuisinier, Café du Gothard

Croustillants de ris de veau sur risotto aux… Croustillants de ris de veau sur risotto aux champignons - Emulsion de cresson et persil
01.12.13
Pierrick Suter

Par Pierrick Suter

Hôtel de la Gare

La Cuchaule façon pain perdu, au vacherin… La Cuchaule façon pain perdu, au vacherin fribourgeois au dés de pommes parfumé au romarin en vinaigrette de vin cuit
01.12.13
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

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