28 octobre
1 novembre 2016
Espace Gruyère
Bulle

Département de l'Aveyron

En Aveyron : le goût du vrai !

 

Bienvenue dans le Sud de la France, sur les contreforts du Massif Central, dans le département de l’Aveyron. Nous vous invitons à expérimenter le vivre vrai, le temps d’un séjour, d’une halte gourmande ou simplement pour venir y vivre.

Du plateau de l’Aubrac à celui du Larzac, vous découvrirez une nature « grand-angle » qui a forgé notre identité, mais aussi des lieux et des monuments d’exception, du Viaduc de Millau au Musée Soulages, en passant par l’abbaye de Conques. Et surtout des Aveyronnais passionnés de leur terroir qui vous ouvrirons les portes d’un territoire où l’on se sent simplement bien.

Côté gastronomie, l’Aveyron est une terre d’élevage dont les traditions et le savoir-faire ont donné naissance à des produits de grande qualité. Savourez la vérité de notre terroir avec l’AOP Roquefort, roi des fromages, l’IGP Veau d’Aveyron et du Ségala élevé sous la mère, ou encore les AOP Vin de Marcillac et Pérail.

Le Salon suisse des Goûts & Terroirs est l’occasion pour nous de partager avec vous notre  goût du bien-être, du bien vivre qui se savoure, se partage et rend heureux. 

Alors, rencontrons-nous !

Aligot, recette Aveyronnaise
Saucissons Aveyronnais
Village de Conques
Viaduc de Millau
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch