28 octobre
1 novembre 2016
Espace Gruyère
Bulle

7e Swiss Bakery Trophy

Le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse

 

Approchez, observez, sentez, goûtez… et savourez : la 7e édition du Swiss Bakery Trophy s’annonce riche en découvertes et en émotions !

 

Cinq jours durant, les boulangers-pâtissiers-confiseurs suisses vous accueillent sur un nouveau stand qui vous permettra de pénétrer au cœur de leur métier, découvrir leur précieux savoir-faire et déguster leurs savoureuses spécialités artisanales. Rencontrez des professionnels renommés et découvrez leurs secrets lors d’événements ouverts au public sur le stand du Swiss Bakery Trophy, à l’Arène gourmande ou dans le cadre d’ateliers.

 

Mais le Swiss Bakery Trophy, c’est aussi un concours d’envergure nationale lors duquel quelque 1400 produits en provenance des 26 cantons suisses sont évalués par près de 300 taxateurs professionnels et amateurs, avec à la clé le titre de meilleur artisan boulanger-pâtissier-confiseur du pays !

 

Rendez-vous phare de l’année pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, le Swiss Bakery Trophy est devenu le lieu de rencontre privilégié des amoureux des produits artisanaux mêlant qualité et saveurs authentiques.

Liens utiles

Site web

Facebook

Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch