du 29 nov. au 3 déc. 2017
Espace Gruyère, Bulle
29 novembre
3 décembre 2017
Espace Gruyère
Bulle

Programme 2017

Découvrez ici les chefs et personnalités qui animeront L'Arène Gourmande 2017, ainsi que les recettes réalisées en direct.  

D'ici là, nous laissons à votre disposition les carnets de recette des précédentes éditions.

mercredi 29 novembre

12h30 - 13h30Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirschFlorian Carrard
Hôtel Valrose
14h30 - 15h30Ravioles végétales aux Champignons, Truffe noire et TopinamboursMirto Marchesi
La Table d'Adrien
16h30 - 17h30Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux chanterelles d'automne et Pak-ChoïAlain Braillard
Restaurant de l'Ecu
18h30 - 19h30Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et yaourt au raifort et poivre sauvageBenjamin Luzuy
Gourmet Brothers
HeureRecetteChef
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jeudi 30 novembre

12h00 - 17h45Concours "La recette du Chef !" Daniele Provezza
Concours "La recette du Chef !"
12h00 - 17h45Concours "La recette du Chef !" Flavien Gallizioli
Concours "La recette du Chef !"
12h00 - 17h45Concours "La recette du Chef !" Ivo Holenstein
Concours "La recette du Chef !"
12h00 - 17h45Concours "La recette du Chef !" Kaiichi Arimoto
Concours "La recette du Chef !"
HeureRecetteChef
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vendredi 1 décembre

10h00 - 12h00Prochainement : recette du team KoEzionTeam KoEzion
Swiss Finger Food Trophy 2017
13h30 - 15h30Prochainement : recette du team CFP SHR GenèveTeam CFP SHR Genève
Swiss Finger Food Trophy 2017
17h00 - 19h00Prochainement : recette du team Kochkunst Biel-SeelandTeam Kochkunst Biel-Seeland
Swiss Finger Food Trophy 2017
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samedi 2 décembre

12h30 - 13h30Pudding de riz gluant violet et Riz rose à la vapeurKalyan et Anita Paul
Pan Himalayan Grassroots Development
14h30 - 15h30Filets de perches fumées acidulées au verjus, radis noir, concombre à l'absinthe et chlorophylleFranck Reynaud
L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours
14h30 - 15h30Un incontournable à ma façon: perches en croûte de pain de seigle, gnocchi au safran de Mund frits et sauce tartareFranck Reynaud
L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours
16h30 - 17h30Filet de Sandre en cuisson douce, Crémeux de courge butternut au curry jaune, Rafraichi de radis noir, oignons pickles et orange, Crumble de sarrasinBen & Léo
Café de la Fonderie
18h30 - 19h30Ma potée de légumes au curry douxManuella Magnin
Simple Plus, agence de communication en gastronomie
HeureRecetteChef
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dimanche 3 décembre

11h30 - 12h30Bonbons pralinés aux noisettesCédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
11h30 - 12h30Live cooking: Sorbet de fruit rouge Tonka et Sorbet Mandarine à l'azote liquideCédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
13h30 - 14h30Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betteraveCyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
13h30 - 14h30Tarte fine de Perche aux AgrumesCyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
15h30 - 16h30TsarkotetYannick Tenud
Directeur Château de Villa
15h30 - 16h30TsarkotetChristophe Darbellay
Conseiller d'Etat du canton du Valais
HeureRecetteChef
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Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
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