30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Von Gilles Vincent
Hôtel Victoria Glion
Von Alexis Monème
Chef de cuisine
Von Georges Richani
Maître Chocolatier
Von Annick Jeanmairet
Auteure et animatrice de Pique-Assiette
Von Andreas Otte
Andreas Otte, „Seigneur de poeles“ à Ferienart Resort & Spa Saas-Fee
Von Wiktoria Bosc
Photographe
Von Eric Jan
Restaurant Le Sonalon
Von Frédéric Marchand / Les Frères Alcala
Auberge du Prévoux / Jural
Von Cyrille Zen
La Bergerie de Sarpoil
Von Ambros Notz
Restaurant des Bains
Von Elisabeth Baume-Schneider
Présidente du Gouvernement jurassien, Ministre de la Formation, de la Culture et des Sports (DFCS)
Von Norbert Tarayre
Finaliste Top Chef 2012
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena