30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Giorgio Galati
Gio In The Kitchen
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Von Denis Villard
Glucose Passion
Von Christian Demierre
Table d'hôtes Révélation
Von René-François Maeder
Waldhotel Doldenhorn
Von Davide Migliacci
Hôtel-Restaurant Agriturismo Miravalle
Von Géraldine Savary
Conseillère aux Etats, Présidente des AOC-IGP
Von Claude Jabès
Auteur "Allégories Gourmandes"
Von Marlyse Baeriswyl
Vainqueure du Concours de cuisine amateur de la Foire de Fribourg 2012
Von Markus Sager
Gasthof-Hotel Rössli
Von Nathalie Rodach
Auteure "Mon happy coocking book"
Von Marianne Rohrer / Yann Klauser
Les Six-Communes / Maison de l'Absinthe
Von Emmanuel Poidevin
Restaurant de la Tour
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena