30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Ben & Léo
Café de la Fonderie
Von Fabrice Simonet
Domaine Le Petit Château
Von Bertrand Chardonnens
Hôtel-Restaurant Le Rive Sud ***
Von Julian Knipper
Home Gourmet
Von Damien Germanier
Restaurant Damien Germanier
Von Pierrot Ayer
Le Pérolles
Von Christian Turrá
Association Unione regionale cuochi Valle d’Aosta
Von Elodie Jacot-Manesse
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Von Beatriz Pires Martins, Aurélien Prêtre et Morgan Tschäppät
Equipe suisse de boulangerie
Von JCI Grevire Awards
Jeune Chambre Internationale de La Gruyère
Von Romain Rappo
JCI Grevire Awards
Von Maria Pietrolungo
Von Lilou Ruprecht
Von Laura D'Imprima
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena