30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Sonja Durrer
Alpwirtschaft Unterlauenen, Hergiswil / Lehre bei Bäck Berwert, Stalden
Von Julien Konrad
Auberge Communale de St-Légier
Von Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler
Von Manuella Magnin
Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût
Von Eddy Baillifard
Fromager, Raclett'House
Von Franck Reynaud
l'Hostellerie du Pas de l'Ours
Von Cyril Freudiger
Hôtel de Ville
Von Pascal Géraudel
Restaurant Le Grand-Pont
Von Ramona Bolliger
Médaille d'or aux WorldSkills 2017 à Abu Dhabi
Von Christophe Darbellay
Conseiller d'Etat du canton du Valais
Von Cyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
Von Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
Von Yannick Tenud
Directeur Château de Villa
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena