30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Benjamin Luzuy
Gourmet Brothers
Von Mirto Marchesi
La Table d'Adrien
Von Florian Carrard
Hôtel Valrose
Von Alain Braillard
Restaurant de l'Ecu
Von Patrick Gazeau
Chef de cuisine, Propriétaire, Les Jardins de la Tour, Rossinières
Von Eric Emery
Boulangerie pâtisserie confiserie Eric Emery, Genève
Von Alice Egger
Les Délices d'Alice, Bulle
Von Ivo Adam
Kultur Casino, Berne
Von Guy Ravet
L'Ermitage, Vufflens-le-château
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles, Fribourg
Von Nicolas Saint-Jean
Multiple champion du monde de flair bartending
Von Thomas Neeser
Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les saisons, Vevey
Von Christophe Rod
Auberge de Lavaux, La Conversion
Von Claude Frôté
Propriétaire et Chef, Le Bocca, St-Blaise
Von Concours Swiss Barkeeper Union
Von Sébastien Rey
Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena