30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Von Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler
Von Jean-Yves Drevet
La Maison du Prussien, Neuchâtel
Von Mathieu Bruno
Restaurant Là-Haut, Chardonne
Von Emmanuel Poidevin
Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens
Von Denise Philipona
Von Jan Dutartre Descloux
Gourmandises du Chef, Bulle
Von Jérémy Desbraux
Sous-chef Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier
Von Daniel Hächler
Boulangerie Hächler, Seengen
Von Pierre-Alain Gschwend
Restaurant Le Carré, Clinique Générale, Fribourg
Von Gerd Zenhäusern
Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron
Von Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Von Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, Fribourg
Von David Tarnowski
Restaurant Le Montagne
Von Ben & Léo
Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile
Von Cédric Pilloud
Candidat au concours « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France2)
Von Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena