30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère Bulle
Bulle, le 4 novembre 2018 - Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs se termine avec une fréquentation de près de 45’000 personnes. Le public est venu en nombre à Espace Gruyère, à Bulle, pour découvrir les stands de nos hôtes d’honneur ainsi que ceux des 300 exposants et artisans présents. Une expérience conviviale dans un cadre chaleureux lors de laquelle nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous retrouver en 2019, pour la 20e édition !
Merci de votre visite !
Par Andy Zaugg
Zum Alten Stephan
Par Marie Robert
Le Café Suisse
Par Sylvia Gabet
Auteure
Par Marc Aeschlimann
Hôtel-Restaurant Bären
Par René-François Maeder
Waldhotel Doldenhorn
Par Diane Freymond
Participante au concours Masterchef 2013
Par Stéphane Decotterd
Restaurant du Pont de Brent
Par Paolo Basso
Meilleur sommelier du monde 2013
Par Catherine Fattebert
Animatrice et productrice RTS
Par Gregory Braillard
La Passion Traiteur
Par Massimiliano Amaddeo
Da Mimmo
Par Audrey Gellet
Gagnante du concours France2
Par Vassilis Zacharakis
Nichteri Restaurant (Grèce)
Par Anita Fossaluzza
Auteure "La Nique aux allergies"
Par Jean-Marc Soldati
Hôtel-Restaurant duCerf
Par Roberto Biaggi
Restaurant Le Lac
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande