30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Par Sonja Durrer
Alpwirtschaft Unterlauenen, Hergiswil / Lehre bei Bäck Berwert, Stalden
Par Julien Konrad
Auberge Communale de St-Légier
Par Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler
Par Manuella Magnin
Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût
Par Eddy Baillifard
Fromager, Raclett'House
Par Franck Reynaud
l'Hostellerie du Pas de l'Ours
Par Cyril Freudiger
Hôtel de Ville
Par Pascal Géraudel
Restaurant Le Grand-Pont
Par Ramona Bolliger
Médaille d'or aux WorldSkills 2017 à Abu Dhabi
Par Christophe Darbellay
Conseiller d'Etat du canton du Valais
Par Cyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
Par Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
Par Yannick Tenud
Directeur Château de Villa
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande