30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Par Benjamin Luzuy
Gourmet Brothers
Par Mirto Marchesi
La Table d'Adrien
Par Florian Carrard
Hôtel Valrose
Par Alain Braillard
Restaurant de l'Ecu
Par Patrick Gazeau
Chef de cuisine, Propriétaire, Les Jardins de la Tour, Rossinières
Par Eric Emery
Boulangerie pâtisserie confiserie Eric Emery, Genève
Par Alice Egger
Les Délices d'Alice, Bulle
Par Ivo Adam
Kultur Casino, Berne
Par Guy Ravet
L'Ermitage, Vufflens-le-château
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles, Fribourg
Par Nicolas Saint-Jean
Multiple champion du monde de flair bartending
Par Thomas Neeser
Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les saisons, Vevey
Par Christophe Rod
Auberge de Lavaux, La Conversion
Par Claude Frôté
Propriétaire et Chef, Le Bocca, St-Blaise
Par Concours Swiss Barkeeper Union
Par Sébastien Rey
Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande