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30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Les recettes

Les 2 recettes "virtuelles" de 2020

PETIT FARCI DE POMMES DE TERRE AU Vacherin Fribourgeois AOP, BRUNOISE DE LÉGUMES OUBLIÉS AUX TRUFFES

En l'absence de démonstration live cette année 2020, notre partenaire Vacherin Fribourgeois AOP vous propose cette recette souvenir avec Pierrot Ayer - Le Pérolles, accompagné de Slava Bykov

Vers la recette

Filets de perches LOË raidi au beurre minute citron-ail, sa bouillabaisse de fenouil et ses flocons de vitelotte

Notre partenaire La Perche Loë vous propose quant à lui de revivre une recette proposée par Franck Reynaud - Hostellerie du Pas de l'Ours.

Vers la recette

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Plat principal
30.10.19
Romain Rappo

Par Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Suprême de poulet fermier rôti, surprise… Suprême de poulet fermier rôti, surprise fribourgeoise
Plat principal
30.10.19
Maria Pietrolungo

Par Maria Pietrolungo

JCI Grevire Awards

Polè dè mothonda dè bénichon Polè dè mothonda dè bénichon
Plat principal
30.10.19
Lilou Ruprecht

Par Lilou Ruprecht

JCI Grevire Awards

L’œuf de poule de Charmey cuisson parfaite L’œuf de poule de Charmey cuisson parfaite
30.10.19
Laura D'Imprima

Par Laura D'Imprima

JCI Grevire Awards

Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois… Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois AOP « Rustic » en vinaigrette aux légumes oubliés, chanterelles et truffes du pays - Concours "La recette du Chef !"
Plat principal
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
30.11.17
Ivo Holenstein

Par Ivo Holenstein

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois:… Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois: Volaille, Tian de Légumes et Pomme Fondante - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Kaiichi Arimoto

Par Kaiichi Arimoto

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Gnoccho piémontais farci au vacherin… Gnoccho piémontais farci au vacherin fribourgeois et aux noix, Barrette de panais à la fondue de poireau et vacherin fribourgeois,cônes de courge butternut marinés à l’huile de noix, sauce vacherin fribourgeois et noix, émulsion persil et livèche
30.11.17
Flavien Gallizioli

Par Flavien Gallizioli

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Rencontre au coin de la forêt entre caille et… Rencontre au coin de la forêt entre caille et Vacherin Fribourgeois AOP - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Daniele Provezza

Par Daniele Provezza

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Poires pochée au sirop de pousses de sapin,… Poires pochée au sirop de pousses de sapin, émulsion de gruyère vacherin et râble de lapin farci au chèvre de botterens et cumin sauvage
29.10.16
Emmanuel Poidevin

Par Emmanuel Poidevin

Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens

Le Petit farci de pommes de terre au vacherin… Le Petit farci de pommes de terre au vacherin fribourgeois AOP, brunoise de légumes oubliés aux truffes
31.10.15

Par Slava Bykov

Figure emblématique du hockey suisse et international

Le Petit farci de pommes de terre au vacherin… Le Petit farci de pommes de terre au vacherin fribourgeois AOP, brunoise de légumes oubliés aux truffes
31.10.15

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP… La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15
Slava Bykov

Par Slava Bykov

Figure emblématique du hockey suisse et international

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP… La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Filet de poisson du lac de bienne sur un lit… Filet de poisson du lac de bienne sur un lit de petits légumes, Soupe au curry rouge et Petit caquelon de pomme de terre au Vacherin Fribourgeois AOP
01.11.14

Par Reinhold Karl

Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls

Quenelles coeur coulant de Vacherin… Quenelles coeur coulant de Vacherin Fribourgeois AOP et trompe l'oeil de ravioles d'épinards, salade d'épinards frais et sauce vierge noisette, tuile de vacherin au pastis
01.11.14
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Quenelles coeur coulant de Vacherin… Quenelles coeur coulant de Vacherin Fribourgeois AOP et trompe l'oeil de ravioles d'épinards, salade d'épinards frais et sauce vierge noisette, tuile de vacherin au pastis
01.11.14
Sophie Grandjean Archelas

Par Sophie Grandjean Archelas

Ingénieure agroalimentaire, gagnante du concours du Vacherin fribourgeois AOP "Le Chef, c'est vous!"

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