23è
300
42'000
5'500
18
220
Après un salon 2022 de grande cuvée, la 23e édition des Goûts et Terroirs revient du 1er au 5 novembre à Espace Gruyère.
Cette année, nos invités d’honneur vous proposent d’entrer au coeur d’un poulailler de ponte présenté par les aviculteurs passionnés « De la poule à l’oeuf suisse » et d’assister à l’éclosion de poussins.
Les Goûts et Terroirs auront aussi le plaisir d’accueillir la « Branchenverband Deutschschweizer Wein » pour vous permettre de déguster une sélection de vins suisses alémaniques accompagnés de fromages de la région du Zürioberland.
Comme toujours, vous pourrez déambuler au coeur du merveilleux monde des saveurs présentées par 300 artisans-producteurs, déguster les produits AOP-IGP, visiter l’Amuse-Bouche et son École du Goût destinée aux plus jeunes bouches.
Cette année coïncide également avec le grand retour de notre Arène Gourmande et de ses démonstrations culinaires proposées par de grands chefs. De nombreuses autres animations, démonstrations et activités sont au programme.
Partons à la découverte de nouvelles saveurs et à la rencontre des artisans qui font vivre nos riches patrimoines régionaux et nous proposent des produits authentiques du terroir.
Chères amies et chers amis de la bonne chère et du bon vin, bienvenue au 23e Salon suisse des Goûts et Terroirs !
Didier Castella
Président du Conseil d'Etat du Canton de Fribourg
Président du salon
23è
300
42'000
5'500
18
220
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Votre contact:
Lionel Martin
Secrétaire général Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Votre contact:
Marie-Noëlle Pasquier
Directrice Goûts et Terroirs