30 novembre - 4 décembre 2022
Espace Gruyère / Bulle
Mettez-vous dans la peau d'un expert taxateur au Swiss Bakery Trophy. Vous découvrirez le processus et les critères d'évaluation de pains inscrits à un concours tel que le Swiss Bakery Trophy. Atelier animé par les Chevaliers du Bon Pain.
Durée: 60 minutes
Prix: gratuit
Nombre: 6 adultes maximum
Dès le 28 octobre, inscriptions sur le stand 164, halle 020, en fonction des places disponibles
Jeudi 28.10 | 13h30 | 15h30 | |
Vendredi 29.10 | 10h45 | 13h30 | 15h30 |
Samedi 30.10 | 10h45 | 13h30 | 15h30 |
Dimanche 31.10 | 10h45 | 13h30 | 15h30 |
Lundi 01.11 | 10h45 | 13h30 |
Apprenez à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Les destinataires de vos prochains cadeaux en seront sans nul doute épatés !
Cet atelier sera animé par une professionnelle de la branche.
Durée: 60 minutes
Prix: gratuit
Pour: tous, dès 10 ans
Dès le 28 octobre, inscriptions sur le stand 164 halle 020 en fonction des places disponibles, ou par téléphone au 026 919 08 68.
Lundi 01.11 | 11h00 | 12h00 | 13h00 |
Plus d'informations au 026 919 08 68