Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/ProgrammeAteliers divers
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Ateliers divers

Envie de mettre la main à la pâte ?

Dans la peau d'un membre du jury du Swiss Bakery Trophy

Swiss Bakery Trophy

Mettez-vous dans la peau d'un expert taxateur au Swiss Bakery Trophy. Vous découvrirez le processus et les critères d'évaluation de pains inscrits à un concours tel que le Swiss Bakery Trophy. Atelier animé par les Chevaliers du Bon Pain.
 

Durée: 60 minutes

Prix: gratuit

Nombre: 6 adultes maximum

Dès le 28 octobre, inscriptions sur le stand 164, halle 020, en fonction des places disponibles


Dates et horaires

Jeudi 28.1013h3015h30 
Vendredi 29.1010h4513h3015h30
Samedi 30.1010h4513h3015h30
Dimanche 31.1010h4513h3015h30
Lundi 01.1110h4513h30 

 

Vis ma vie de gestionnaire de commerce de détail en boulangerie

Apprenez à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Les destinataires de vos prochains cadeaux en seront sans nul doute épatés !

Cet atelier sera animé par une professionnelle de la branche.


Durée: 60 minutes

Prix: gratuit

Pour: tous, dès 10 ans

Dès le 28 octobre, inscriptions sur le stand 164 halle 020 en fonction des places disponibles, ou par téléphone au 026 919 08 68.


Dates et horaires

Lundi 01.1111h0012h0013h00

 

Stand 164 / Halle 020

Plus d'informations au 026 919 08 68

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)