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Goûts et Terroirs

Rencontres, plaisirs et découvertes !

España

Invité d'honneur 2022
Un stand à découvrir et à savourer !

Ballenberg

Hôte d'honneur 2022
Découvrez toute la Suisse en plein air

SwissBierMuseum

Hôte d'honneur 2022
Ici, tout se passe autour d’une bière

L'Amuse-Bouche

Espace intergénérationnel et ateliers ludiques

Chocolat & Café

Pavillon thématique
Le bean-to-bar, c'est quoi ?

Merveilleuse pomme-de-terre

Exposition thématique
Tout savoir sur ce tubercule ancestral

1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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    Goûts & Terroirs 2023
    1er au 5 novembre

    Invités d'honneur
    2022
    Exposants
    2022

    Cordiale Bienvenue à nos hôtes 2022

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    Romain Rappo

    Par Romain Rappo

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    Ben & Léo

    Par Ben & Léo

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    Emulsion de serac d'alpage sur une…
    Romain Leemann

    Par Romain Leemann

    Romain Leemann, Artisan chocolatier

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    puis les associer
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    Comprendre comment la
    vue peut tromper nos sens
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    aliments par le toucher
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    Des ingrédients inattendus dans les aliments transformés
    A fond les boulons !
    En activité physique, ton corps brûle des calories
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    Quelques semaines se sont écoulées depuis la fermeture des portes de notre 22ème édition.
 
Nous espérons que vous y avez passé un agréable moment, ponctué de rencontres enrichissantes et de fructueuses découvertes. 

Dans l’attente du plaisir de vous retrouver nombreux·ses l’année prochaine, année que nous vous souhaitons d’ores et déjà pleine de belles surprises🍀, voici notre gourmande rétrospective 🎥

Un grand MERCI à tous·tes nos exposant·es ainsi qu’à nos partenaires @gruyere_aop, @aopigp, @raiffeisen_ch, @lepain.ch pour leur confiance et leur indéfectible fidélité 🙏

Nous vous souhaitons à toutes et tous, de merveilleuses fêtes, remplies de bonheur, de santé et de moments de partage autour de délicieux repas 😋🍾🥳
    Video
    En ce 6 décembre bien frais, nous vous souhaitons à toutes et tous une bonne et gourmande Saint-Nicolas 😊

#gt2022 #gtbulle #saintnicolas #fribourg #terroir #biscome #goutsetterroirs #tradition #mandarines #gastronomie #bulle #gruyere
    Gallery
    Il est déjà temps de se dire Au REVOIR 🥺

Vous étiez plus de 41'000 pour cette 22ème édition, à avoir partagé avec nous votre enthousiasme, vos sourires, votre passion pour la gastonomie et votre soutien aux terroirs ❤️

Toute notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre visite!

Un immense MERCI également à nos fidèles exposants·es et à nos partenaires: @gruyere_aop, @aopigp, @lepain.ch, @raiffeisen_ch, sans qui la tenue notre manifestation ne serait tout simplement pas possible.

Rendez-vous du 1er au 5 novembre 2023 pour la 23ème édition de Goûts et Terroirs à @espacegruyere.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous retrouver!

#gt2022 #gtbulle #cloture #bilan #merci #partner #exposants #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie #switzerland #painsuisse
    Gallery
    « Villes du Monde » - Avec ce thème, les apprentis en boulangerie-pâtisserie-confiserie et commerce de détail en ont mis plein les yeux aux visiteurs avec leurs magnifiques réalisations. Des sculptures impressionnantes par la précision et le sens du détail dont elles font preuve ont attisé les sens des petits et grands. La remise des prix a eu lieu toute à l’heure et plusieurs apprentis ont été récompensés. 
Bravo à tous les apprentis pour leur participation!

#gt2022 #gtbulle #pain #patisserie #confiserie #chocolat #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie 

@lepain.ch 
📸 : @jessica_genoud_photographe
    Gallery
    🍫 On vous en dit plus sur le "BEAN TO BAR"

L’artisan bean to bar produit son chocolat de la fève de cacao à la tablette de chocolat.

C'est lui-même qul sélectionne les fèves de cacao, les nettoie, les torréfie, les concasse, les moud pour obtenir une pâte de cacao avec laquelle il va pouvoir créer ses bases de chocolat.

La recette est finement broyée jusqu’à 16 microns avant d’être malaxée jusqu’à 72 heures dans la conche afin d’en faire ressortir les arômes.

C’est après tout ce processus qu’il pourra confectionner différents moulages et créer différentes spécialités et pralinés.

Faites la connaissance de nos artisans de l'Espace Choco-Café, stands  174-181
    Gallery

    Connaissez-vous le salon ?

    Le salon
    en quelques
    chiffres

    22è

    édition
    à Bulle
    Espace Gruyère

    300

    exposants
    du terroir

    42'000

    visiteurs
    par année

    5'000

    produits du
    terroir à
    déguster

    18

    cantons et régions
    représentés

    220

    recettes
    à l'Arène
    Gourmande
    Partenaires
    Le Pain
    Partenaires media
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