Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube

Goûts et
Terroirs 2021

C'est si bon de se retrouver !

Swiss Bakery
Trophy

Plus de 1'400 produits boulangers de toute la Suisse

Ecole du Goût

Ateliers ludiques jusqu'à 12 ans

Boucherie artisanale
suisse

Source de délices naturels

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Menu

Goûts & Terroirs 2022
30 novembre - 4 décembre

Inscription exposants 2022
Invités d'honneur
2021
Exposants
2021

Les recettes de l'Arène Gourmande

Romain Rappo

Par Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Ben & Léo

Par Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une…
Romain Leemann

Par Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Ganache grand crus et gelée au koa
Icône plusIcône plus grand que

Suivez-nous sur Instagram

Plutôt brioche ou frangipane? Dans tous les cas, grâce à votre artisan boulanger local, vous pourrez vous régaler pour la Fête des Rois! Et bravo à vous si vous avez trouvé la fève. ;) 

#goutsetterroirs #fetedesrois #epiphanie #gtbulle #frangipane #terroirfribourg #produitsduterroir #epicurien #fève #couronnedesrois #brioche #artisansboulangers #terroirsuisse
« Il n'est pas si fréquent d'appeler une cave du nom d'un arbre ! » C’est ce que nous annonce Véronique Burket quand on la retrouve à St-Pierre-de-Clages en Valais. @lacaveduliquidambar , labellisée Bio Suisse, est née de la passion d'une œnologue et d'un viticulteur aux multiples facettes. Véronique et Claude Burket vous y proposent des vins du terroir de la commune de Chamoson. 
« Nous élevons des vins de caractère. Dans la gamme traditionnelle vous dégusterez Fendant, Johannisberg, Petite Arvine, Cornalin, Merlot, Pinot Noir, Gamay, Rosé... La gamme en barrique fait la part belle aux assemblages, BarRouge, BarBlanc, BarNoir, OrenBar. Et nos Riesling-Liquidambul vous feront pétiller ! » 
Présents au Salon depuis 2014, ils y viennent pour partager une dégustation en toute convivialité avec les visiteurs curieux : « Nous y apprécions les rencontres, la diversité, la qualité, l'accueil et l'ambiance festive. » 
Ils vous reçoivent volontiers toute l'année autour d'un verre sur réservation. 

#lacaveduliquidambar #biovalais #chamoson #lesvinsduvalais #swisswinevalais #biosuisse #gtbulle #goutsetterroirs #vinssuisses #terroirsuisse
Gallery
Nous vous souhaitons une splendide année 2022, pleine d'enthousiasme, de belles surprises et de bonnes choses à déguster! ;) 

#goutsetterroirs #bonneannee #santé #bonneannée2022 #gtbulle #byebye2021 #terroirfribourg #produitsduterroir #epicurien #stsylvestre
Video
C’est dans le canton de Berne qu’on retrouve Sarah Hirschi de @gagygnole , entreprise née en 2014 et dont l'objectif consiste à produire des spiritueux naturels et/ou BIO. Trois frères de Souboz la développent et, de la cueillette à la distribution en passant par la distillation, ils maitrisent l’ensemble du processus de fabrication.

« Nous avons trouvé l’inspiration de cet apéritif artisanal dans la racine de gentiane, patrimoine de l’arc jurassien. Elle caractérise la Souboziane en mélangeant agréablement son amertume unique aux douces saveurs fruitées d’agrumes BIO, au chasselas suisse ainsi qu’au sucre de betterave BIO Suisse. »

C’était leur quatrième participation au Salon !

#gtbulle #goutsetterroirs #vodkatapulte #frangin #damagin #souboziane #gagygnole #terroirsuisse #alcoolsuisse
Gallery
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs vous souhaite de savoureuses Fêtes de fin d'année, un merveilleux Noël et surtout beaucoup de gourmandises!

#goutsetterroirs #gtbulle #joyeuxnoel #noelgourmand #fetesdefindannee #fribourg #noël #noëlsuisse
Video

Connaissez-vous le salon ?

Le salon
en quelques
chiffres

21è

édition
à Bulle
Espace Gruyère

300

exposants
du terroir

45'000

visiteurs
par année

6'000

produits du
terroir à
déguster

18

cantons et régions
représentés

220

recettes
à l'Arène
Gourmande
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)