30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Entrez au cœur d’un véritable poulailler de ponte présenté par des aviculteurs passionnés et assistez à l’éclosion de poussins.
Au travers d’une exposition ludique et animée, l’œuf suisse vous dévoile tous ses secrets, de sa production jusqu’à sa commercialisation.
Savourez de délicieuses crêpes et dégustez des burgers de viande de poule durable.
Entrez… les poules attendent votre visite ! Vous y découvrirez leur espace de vie ainsi que tout ce qui est mis en place dans les poulaillers professionnels suisses pour répondre à leurs besoins naturels.
Savourez de délicieuses crêpes sucrées ou salées.
Assistez à une démonstration culinaire autour de l’oeuf suisse réalisée par Annick Jeanmairet.
L'Arène Gourmande, stand 165
Laissez-vous tenter par un burger de viande de poule durable.
Ateliers pour les enfants de 6 à 12 ans. Après une petite visite au poulailler, apprenez à faire des crêpes et régalez-vous !
Sur inscription au stand L'Amuse-Bouche, 166-167