C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Josef Zisyadis
CP 99
1001 Lausanne
1 Filet d’omble frais sans la peau, désarêtés et coupé en deux
1 citron non traité
Vinaigrette
1cs de moutarde ancienne
Sel, poivre du moulin
1dl de vinaigre de xérès
2dl d’huile de noix vaudoise AOP
1/2 échalote ciselée très fine
1 œuf cuit dur haché
Estragon haché
Salade d’épinards
100g de pousses d’épinards lavées
1 radis rouge en bâtonnets
Journée de la cuisine éthique - Recette à 4 mains
Pour cette recette de Stéphane Décotterd, Chef de la Maison Décotterd à Glion (VD), c'est Josef Zisyadis, Directeur de la Fondation du Goût, qui enfile le tablier de commis de cuisine... de luxe !
Vinaigrette
L’omble cuit à l’assiette
Dressage
Bonne dégustation !
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.