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1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Les 2 recettes "virtuelles" de 2020

PETIT FARCI DE POMMES DE TERRE AU Vacherin Fribourgeois AOP, BRUNOISE DE LÉGUMES OUBLIÉS AUX TRUFFES

En l'absence de démonstration live cette année 2020, notre partenaire Vacherin Fribourgeois AOP vous propose cette recette souvenir avec Pierrot Ayer - Le Pérolles, accompagné de Slava Bykov

Vers la recette

Filets de perches LOË raidi au beurre minute citron-ail, sa bouillabaisse de fenouil et ses flocons de vitelotte

Notre partenaire La Perche Loë vous propose quant à lui de revivre une recette proposée par Franck Reynaud - Hostellerie du Pas de l'Ours.

Vers la recette

Tourte de lièvre Tourte de lièvre
Entrée
03.11.19
Cécile Fontannaz-Panchaud

Par Cécile Fontannaz-Panchaud

Hôtel des Trois Couronnes

Biscuit coquilles St-Jacques, jus de corail… Biscuit coquilles St-Jacques, jus de corail et oignon brûlé
Entrée
03.11.19
Bert De Rycker

Par Bert De Rycker

Restaurant Le Rawyl

Rillettes de perches fumées, vinaigrette… Rillettes de perches fumées, vinaigrette vierge betterave et agrumes, tuile noire
Entrée
Icon time 30 min
03.11.19
Marie Robert

Par Marie Robert

Restaurant Le Café Suisse

Ballottine de perches, choux, chanterelles et… Ballottine de perches, choux, chanterelles et chorizo
Entrée
Icon time 30 min
03.11.19
Marie Robert

Par Marie Robert

Restaurant Le Café Suisse

Seupa à la Vapelenentse Gourmet Seupa à la Vapelenentse Gourmet
Entrée
02.11.19
Christian Turrá

Par Christian Turrá

Association Unione regionale cuochi Valle d’Aosta

Poitrine de porc laquée au vin cuit et… Poitrine de porc laquée au vin cuit et épices, mousseline de patates douces au pamplemousse
Plat principal
02.11.19
Jean-Sébastien Ribette

Par Jean-Sébastien Ribette

Les Ateliers

Accord agrumes - chocolat fumé et paprika Accord agrumes - chocolat fumé et paprika
Dessert
02.11.19
Adeline Gumy

Par Adeline Gumy

Café de la Fonderie

Terrine de foie gras Terrine de foie gras
Entrée
02.11.19
Philippe Roschy

Par Philippe Roschy

Brasserie Le Boulevard 39

Ganache grand crus et gelée au koa Ganache grand crus et gelée au koa
Dessert
01.11.19
Romain Leemann

Par Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Perches LOË confites à la feuille de combava,… Perches LOË confites à la feuille de combava, gnocchis fondants à la cima di rapa, émulsion de pistache et basilic thaï
Plat principal
01.11.19
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Aguachile de filets de perches LOË légèrement… Aguachile de filets de perches LOË légèrement fumé, mûres fraîches et pil pil
Plat principal
01.11.19
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Selle de chevreuil suisse / jus de chasse… Selle de chevreuil suisse / jus de chasse réduit / purée de céleri à la vanille / fruits rouges déshydratés / papier cassis
Plat principal
01.11.19
Ben & Léo

Par Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une… Emulsion de serac d'alpage sur une déclinaison de courge et oeuf au soja
Plat principal
01.11.19
Ben & Léo

Par Ben & Léo

Café de la Fonderie

Inversion autour de l'accord met et vin Inversion autour de l'accord met et vin
01.11.19
Fabrice Simonet

Par Fabrice Simonet

Domaine Le Petit Château

Bisque d’écrevisses de nos lacs, saucisse aux… Bisque d’écrevisses de nos lacs, saucisse aux choux, carottes
Entrée
01.11.19
Bertrand Chardonnens

Par Bertrand Chardonnens

Hôtel-Restaurant Le Rive Sud ***

Oeuf parfait au topinambour, châtaignes et… Oeuf parfait au topinambour, châtaignes et éclats de viande séchée crispy
31.10.19
Julian Knipper

Par Julian Knipper

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