Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
Vous retrouverez sur cette page, à partir du 15 octobre, le programme quotidien complet, heure par heure, de la 25e édition. D'ici l'ouverture du salon, le programme peut évoluer.
mercredi 29
10:00 - 22:00
L'Amuse-Bouche - Le coin des familles
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Conférences Animations sur stand |
10:00 - 17:00
Amuse-Bouche - La Chasse au Trésor
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Partez à l’aventure en famille et explorez le Salon Goûts et Terroirs d’une manière originale et amusante ! Munissez-vous de votre feuille de route disponible à l’entrée et partez à la rencontre de 12 exposants complices. | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
11:15 - 12:15
ChasseSuisse - Les secrets du cerf
Stand 20.12
/
H020
Les cerfs, Albert Salamin les connait par leurs prénoms, il sait d’où ils viennent et où ils vont, leurs péripéties sont inscrites dans leurs ramures. | mercredi 29 | Conférences Animations sur stand | |
11:30 - 21:30
Vacherin Fribourgeois AOP - Atelier création fondue
Stand 20.04
/
H020
Composez votre propre fondue 100 % Vacherin Fribourgeois AOP ! | mercredi 29 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:45 - 11:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | mercredi 29 | Animations sur stand | |
12:00 - 13:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | mercredi 29 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
12:00 - 14:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | mercredi 29 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
12:00 - 13:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | mercredi 29 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
12:00 - 14:00
ChasseSuisse - Animation musicale Les Trèna-tsôthè
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | mercredi 29 | Animations sur stand | |
13:00 - 16:00
Comité Regio.Garantie Romandie
Stand S231
/
2e étage
Sur invitation et inscription. Non ouvert au public
mer
de
13h00
à
16h00
Privé
| mercredi 29 | Animations sur stand | |
13:30 - 14:30
Ecole du Goût - Halloween: une aventure gourmande et monstrueusement amusante !
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Viens concocter des momies-saucisses terrifiantes et des muffins toiles d’araignées ensorcelés ! | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants |
14:00 - 15:00
ChasseSuisse - Le sauvetage des faons sur le canton de Neuchâtel
Stand 20.12
/
H020
Fédération des chasseurs neuchâtelois | mercredi 29 | Conférences Animations sur stand | |
14:30 - 14:30
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | mercredi 29 | Animations sur stand | |
15:30 - 16:30
Ecole du Goût - Le petit-déjeuner des champions
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Réalise ton prope granola maison et repars avec ton pot de granola que tu auras décoré ! | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants |
16:15 - 17:15
ChasseSuisse - Réalisation d'un pâté en croûte de gibier
Stand 20.12
/
H020
Victorieux de la finale Suisse, Allemagne et Liechtenstein au Lausanne Palace le 23 juin dernier, Xavier Bats participera à la finale mondiale à Lyon le 1er décembre pour le titre suprême de champion du monde de pâté-croûte. | mercredi 29 | Conférences Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
16:45 - 16:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | mercredi 29 | Animations sur stand | |
17:00 - 17:20
Masterclass - Les matés suisses
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Grano maté vous fait découvrir et déguster des matés suisses | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
17:30 - 17:50
Masterclass - Les matés suisses
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Grano maté vous fait découvrir et déguster des matés suisses | mercredi 29 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
17:30 - 18:30
Inauguration 25e édition (sur invitation et inscription)
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Inauguration officielle, sur invitation et inscription uniquement
mer
de
17h30
à
18h30
Invités
| mercredi 29 | Salle 210 | Conférences |
22:00 - 23:59
Biergarten - Bar de fin de soirée
Stand 20.07
/
H020
Biergarten
Boss'Bier, Bagbrands et Fine Fourchette vous accueillent tout au long de la journée et aussi après la fermeture du salon. | mercredi 29 | Biergarten | Animations sur stand |
jeudi 30
09:00 - 12:00
Séminaire USP-AGORA
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Sur invitation et inscription. Non ouvert au public
jeu
de
09h00
à
12h00
Privé
| jeudi 30 | Salle 210 | Animations sur stand |
10:00 - 22:00
L'Amuse-Bouche - Le coin des familles
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs | jeudi 30 | Amuse-Bouche | Conférences Animations sur stand |
10:00 - 17:00
Amuse-Bouche - La Chasse au Trésor
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Partez à l’aventure en famille et explorez le Salon Goûts et Terroirs d’une manière originale et amusante ! Munissez-vous de votre feuille de route disponible à l’entrée et partez à la rencontre de 12 exposants complices. | jeudi 30 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
11:15 - 12:15
ChasseSuisse - Les secrets du cerf
Stand 20.12
/
H020
Les cerfs, Albert Salamin les connait par leurs prénoms, il sait d’où ils viennent et où ils vont, leurs péripéties sont inscrites dans leurs ramures. | jeudi 30 | Conférences Animations sur stand | |
11:30 - 21:30
Vacherin Fribourgeois AOP - Atelier création fondue
Stand 20.04
/
H020
Composez votre propre fondue 100 % Vacherin Fribourgeois AOP ! | jeudi 30 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:45 - 11:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | jeudi 30 | Animations sur stand | |
12:00 - 13:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | jeudi 30 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
12:00 - 14:00
ChasseSuisse - Animation musicale Les Hirondelles
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | jeudi 30 | Animations sur stand | |
12:00 - 13:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle du Liechtenstein
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | jeudi 30 | Amuse-Bouche | |
14:00 - 15:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | jeudi 30 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
14:00 - 14:30
Masterclass - Découverte et dégustation de produits à base de pommes locales
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Des fruits locaux conditionnés sous forme d'encas sains et autres produits : à découvrir et déguster avec K'Apples | jeudi 30 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
14:00 - 15:00
ChasseSuisse - La chasse avec des chiens d'arrêt
Stand 20.12
/
H020
Fédération cantonale des chasseurs du Jura Bernois | jeudi 30 | Conférences Animations sur stand | |
14:30 - 15:00
Masterclass - Découverte et dégustation de produits à base de pommes locales
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Des fruits locaux conditionnés sous forme d'encas sains et autres produits : à découvrir et déguster avec K'Apples | jeudi 30 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
14:30 - 14:30
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | jeudi 30 | Animations sur stand | |
16:00 - 17:00
Show culinaire - Les Käseknöpfle de Martha Bühler
Stand 20.11
/
H020
Martha Bühler : Käsknöpfle liechtensteinois avec oignons grillés et compote de pommes. Propriétaire d'un service traiteur et cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) | jeudi 30 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
16:00 - 17:00
Masterclass - Cocktails et spiritueux de Suisse
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Masterclass Distillerie du Léman : cocktails tendance et spiritueux suisses à découvrir, tels que Gin tonic & Génépi Fizz | jeudi 30 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
16:15 - 17:15
ChasseSuisse - Les chiens courants suisses
Stand 20.12
/
H020
Fédération cantonale des chasseurs du Jura Bernois | jeudi 30 | Conférences Animations sur stand | |
16:45 - 16:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | jeudi 30 | Animations sur stand | |
18:00 - 20:30
ChasseSuisse - Animation musicale Les Trèna-tsôthè
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | jeudi 30 | Animations sur stand | |
22:00 - 23:59
Biergarten - Bar de fin de soirée
Stand 20.07
/
H020
Biergarten
Boss'Bier, Bagbrands et Fine Fourchette vous accueillent tout au long de la journée et aussi après la fermeture du salon. | jeudi 30 | Biergarten | Animations sur stand |
vendredi 31
10:00 - 22:00
L'Amuse-Bouche - Le coin des familles
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Conférences Animations sur stand |
10:00 - 17:00
Amuse-Bouche - La Chasse au Trésor
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Partez à l’aventure en famille et explorez le Salon Goûts et Terroirs d’une manière originale et amusante ! Munissez-vous de votre feuille de route disponible à l’entrée et partez à la rencontre de 12 exposants complices. | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
11:15 - 12:15
ChasseSuisse - Le sauvetage des faons sur le canton de Vaud
Stand 20.12
/
H020
Fédération des sections vaudoises de la Dian | vendredi 31 | Conférences Animations sur stand | |
11:30 - 21:30
Vacherin Fribourgeois AOP - Atelier création fondue
Stand 20.04
/
H020
Composez votre propre fondue 100 % Vacherin Fribourgeois AOP ! | vendredi 31 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:45 - 11:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | vendredi 31 | Animations sur stand | |
12:00 - 14:00
ChasseSuisse - Animation musicale Riedlihase
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | vendredi 31 | Animations sur stand | |
12:00 - 13:00
Show culinaire - Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Heiko Krüger : Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin. Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, 13 points au Gault Millau. restaurantvivid.li | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
14:00 - 15:00
Show culinaire - Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin
Stand 20.11
/
H020
Heiko Krüger : Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin. Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, 13 points au Gault Millau. restaurantvivid.li | vendredi 31 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
14:00 - 15:00
Show culinaire - La fondue 100% Vacherin de PP Clément
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Le Chef Pierre-Pascal Clément, du restaurant Le Chasseur, Découverte romande Gault&Millau 2026, participera à une démonstration de réalisation de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP et vous partagera ses astuces, ainsi que des suggestions d'accompagnement originaux. | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
14:00 - 15:00
ChasseSuisse - Réalisation d'un pâté en croûte de gibier
Stand 20.12
/
H020
Victorieux de la finale Suisse, Allemagne et Liechtenstein au Lausanne Palace le 23 juin dernier, Xavier Bats participera à la finale mondiale à Lyon le 1er décembre pour le titre suprême de champion du monde de pâté-croûte. | vendredi 31 | Conférences Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
14:30 - 14:30
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | vendredi 31 | Animations sur stand | |
16:00 - 17:00
Show culinaire - Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin
Stand 20.11
/
H020
Heiko Krüger : Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin. Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, 13 points au Gault Millau. restaurantvivid.li | vendredi 31 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
16:00 - 17:00
Show culinaire - Les fonds et sauces de chasse
Stand 20.12
/
H020
Amuse-Bouche
Romain Baudois, de chez Suter Viandes à Villeneuve (VD), expliquera la réalisation de fonds et sauces de gibier qu'il sera possible de déguster à l'issue du show culinaire. | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
16:00 - 17:00
Conférence "Terroir" La Liberté
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Sur invitation et inscription. Non ouvert au public
ven
de
16h00
à
17h00
Privé
| vendredi 31 | Salle 210 | Animations sur stand |
16:15 - 17:15
ChasseSuisse - Genève sans chasseurs, mais pas sans chasse
Stand 20.12
/
H020
Fédération cynégétique genevoise | vendredi 31 | Conférences Animations sur stand | |
16:45 - 16:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | vendredi 31 | Animations sur stand | |
17:00 - 20:30
ChasseSuisse - Animation musicale Riedlihase
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | vendredi 31 | Animations sur stand | |
18:00 - 19:00
Show culinaire - Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin
Stand 20.11
/
H020
Heiko Krüger : Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin. Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, 13 points au Gault Millau. restaurantvivid.li | vendredi 31 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
18:00 - 19:00
Masterclass - Découverte d'une bière artisanale : des ingrédients à la dégustation
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Découvrez le processus de fabrication d'une bière artisanale, des ingrédients à la dégustation. | vendredi 31 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
22:00 - 02:00
Biergarten - Bar de fin de soirée
Stand 20.07
/
H020
Biergarten
Boss'Bier, Bagbrands et Fine Fourchette vous accueillent tout au long de la journée et aussi après la fermeture du salon. | vendredi 31 | Biergarten | Animations sur stand |
samedi 1
10:00 - 22:00
L'Amuse-Bouche - Le coin des familles
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs | samedi 1 | Amuse-Bouche | Conférences Animations sur stand |
10:00 - 17:00
Amuse-Bouche - La Chasse au Trésor
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Partez à l’aventure en famille et explorez le Salon Goûts et Terroirs d’une manière originale et amusante ! Munissez-vous de votre feuille de route disponible à l’entrée et partez à la rencontre de 12 exposants complices. | samedi 1 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
10:30 - 11:30
Ecole du Goût - Bricelets gourmands
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Le bricelet est une spécialité fribourgeoise, confectionnée spécialement à la Bénichon. Tu apprendras comment réaliser ce délicieux biscuit, avec en prime une surprise à l’intérieur ! | samedi 1 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants |
11:00 - 14:30
ChasseSuisse - Animation musique Les Trèna-tsôthè
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | samedi 1 | Animations sur stand | |
11:15 - 12:15
ChasseSuisse - Le chamois, roi des Alpes
Stand 20.12
/
H020
Par Yvon Crettenand, biologiste au service valaisan de la chasse, de la pêche et de la faune | samedi 1 | Conférences Animations sur stand | |
11:30 - 21:30
Vacherin Fribourgeois AOP - Atelier création fondue
Stand 20.04
/
H020
Composez votre propre fondue 100 % Vacherin Fribourgeois AOP ! | samedi 1 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:45 - 11:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | samedi 1 | Animations sur stand | |
12:00 - 13:00
Masterclass - Le Vignoble du Liechtenstein avec Monika Schädler
Stand 20.11
/
H020
La vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans sur le territoire du Liechtenstein. Monika, présidente de l'association des viticulteurs, montre comment les traditions viticoles s'allient à l'art moderne de la viticulture. | samedi 1 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
12:15 - 13:15
Ecole du Goût - Atelier Chefclub
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Réaliser des cookies avec Chefclub et l’artisan chocolatier Romain Leemann de Bulle devient un jeu d’enfant ! Tu pourras refaire cette recette chez toi, comme un grand, pour régaler ta famille… | samedi 1 | Amuse-Bouche | |
14:00 - 15:00
Masterclass - Le Vignoble du Liechtenstein avec Monika Schädler
Stand 20.11
/
H020
La vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans sur le territoire du Liechtenstein. Monika, présidente de l'association des viticulteurs, montre comment les traditions viticoles s'allient à l'art moderne de la viticulture. | samedi 1 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
14:00 - 15:00
ChasseSuisse - Présentation du livre Nature & Aventures
Stand 20.12
/
H020
Elisabeth Holm sort un livre pour expliquer les diverses activités qu’effectuent les adeptes de Diane. Le tir n’en est qu’une parmi bien d’autres. | samedi 1 | Conférences Animations sur stand | |
14:00 - 15:00
Ecole du Goût - La pomme anti-gaspi !
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Découvre comment consommer une pomme de A à Z et éviter le gaspillage alimentaire. | samedi 1 | Amuse-Bouche | |
14:30 - 14:30
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | samedi 1 | Animations sur stand | |
15:45 - 16:45
Ecole du Goût - Le Vacherin Fribourgeois AOP: de l'herbe au caquelon
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Viens découvrir l’histoire du Vacherin Fribourgeois AOP, de l’herbe à l’assiette, et réalise une délicieuse fondue grâce aux astuces de professionnels.les ! Tu repartiras avec une petite surprise ! | samedi 1 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants |
16:00 - 17:00
Masterclass - Le Vignoble du Liechtenstein avec Monika Schädler
Stand 20.11
/
H020
La vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans sur le territoire du Liechtenstein. Monika, présidente de l'association des viticulteurs, montre comment les traditions viticoles s'allient à l'art moderne de la viticulture. | samedi 1 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
16:15 - 17:15
ChasseSuisse - Les secrets du cerf
Stand 20.12
/
H020
Les cerfs, Albert Salamin les connait par leurs prénoms, il sait d’où ils viennent et où ils vont, leurs péripéties sont inscrites dans leurs ramures. | samedi 1 | Conférences Animations sur stand | |
16:45 - 16:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | samedi 1 | Animations sur stand | |
17:00 - 20:30
ChasseSuisse - Animation musicale Maissen Brothers
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | samedi 1 | Animations sur stand | |
17:30 - 18:30
Show culinaire - Tartelettes de vin cuit de Poire à Botzi et ses déclinaisons à base de Poire à Botzi
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Récemment nommée membre de la Confrérie de la Poire à Botzi, Pauline Morier présente un dessert à base de ce fruit délicat. | samedi 1 | Amuse-Bouche | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
18:00 - 19:00
Masterclass - Le Vignoble du Liechtenstein avec Monika Schädler
Stand 20.11
/
H020
La vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans sur le territoire du Liechtenstein. Monika, présidente de l'association des viticulteurs, montre comment les traditions viticoles s'allient à l'art moderne de la viticulture. | samedi 1 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
22:00 - 02:00
Biergarten - Bar de fin de soirée
Stand 20.07
/
H020
Biergarten
Boss'Bier, Bagbrands et Fine Fourchette vous accueillent tout au long de la journée et aussi après la fermeture du salon. | samedi 1 | Biergarten | Animations sur stand |
dimanche 2
10:00 - 17:00
Biergarten
Stand 20.07
/
H020
Biergarten
Boss'Bier, Bagbrands et Fine Fourchette vous accueillent tout au long de la journée et aussi après la fermeture du salon. | dimanche 2 | Biergarten | Animations sur stand |
10:00 - 17:00
L'Amuse-Bouche - Le coin des familles
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Activités ludiques et interactives en libre accès permanent. 4 postes à explorer en famille : sucré-salé, touche à tout, tu manges quoi, memory des odeurs | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Conférences Animations sur stand |
10:00 - 14:00
Hôtel & Gastro Union : Parlons générations
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Hotel & Gastro Union (HGU), en collaboration avec ses cinq sociétés professionnelles, organise le
dim
de
10h00
à
14h00
Privé
| dimanche 2 | Salle 210 | Animations sur stand |
10:00 - 17:00
Amuse-Bouche - La Chasse au Trésor
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Partez à l’aventure en famille et explorez le Salon Goûts et Terroirs d’une manière originale et amusante ! Munissez-vous de votre feuille de route disponible à l’entrée et partez à la rencontre de 12 exposants complices. | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
10:30 - 11:30
Ecole du Goût - Prépare tes smoothies à la force des mollets avec la Capucette
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Grâce à cet atelier, tu seras sensibilisé aux thèmes de la durabilité, de l’importance de consommer des produits locaux et du mouvement pour ta santé. | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
11:00 - 12:00
Show culinaire - Kratzate avec compote de prunes de Michael Real
Stand 20.11
/
H020
Michael est cuisinier depuis trois générations. Au restaurant Altenbach à Vaduz, il aime créer des plats de caractère avec des ingrédients régionaux et une approche créative. | dimanche 2 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:00 - 14:30
ChasseSuisse - Animation musicale Echo vom Balg
Stand 20.12
/
H020
La musique traditionnelle suisse est à l'honneur sur notre stand. Venez passer un moment convivial en notre compagnie. | dimanche 2 | Animations sur stand | |
11:30 - 21:30
Vacherin Fribourgeois AOP - Atelier création fondue
Stand 20.04
/
H020
Composez votre propre fondue 100 % Vacherin Fribourgeois AOP ! | dimanche 2 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
11:45 - 11:45
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | dimanche 2 | Animations sur stand | |
12:15 - 13:15
Ecole du Goût - Prépare tes smoothies à la force des mollets avec la Capucette
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Grâce à cet atelier, tu seras sensibilisé aux thèmes de la durabilité, de l’importance de consommer des produits locaux et du mouvement pour ta santé. | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |
13:00 - 14:00
Show culinaire - Kratzate avec compote de prunes de Michael Real
Stand 20.11
/
H020
Michael est cuisinier depuis trois générations. Au restaurant Altenbach à Vaduz, il aime créer des plats de caractère avec des ingrédients régionaux et une approche créative. | dimanche 2 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
14:00 - 15:00
Ecole du Goût - Le Vacherin Fribourgeois AOP: de l'herbe au caquelon
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Viens découvrir l’histoire du Vacherin Fribourgeois AOP, de l’herbe à l’assiette, et réalise une délicieuse fondue grâce aux astuces de professionnels.les ! Tu repartiras avec une petite surprise ! | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants |
14:15 - 14:30
Hôtel & Gastro Union : Remise des brevets fédéraux romands de Chef-fe cuisinier/cuisinière
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Remise des brevets fédéraux de Cheffes cuisinières / Chefs
dim
de
14h15
à
14h30
Privé
| dimanche 2 | Salle 210 | Animations sur stand Concours professionnels |
14:15 - 15:00
Hôtel & Gastro Union : Remise des brevets fédéraux romands de Responsables du secteur hôtelier–intendance
Stand S210
/
2e étage
Salle 210
Remise des brevets fédéraux de Cheffes cuisinières / Chefs
dim
de
14h15
à
15h00
Privé
| dimanche 2 | Salle 210 | Animations sur stand Concours professionnels |
14:30 - 14:30
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | dimanche 2 | Animations sur stand | |
15:00 - 16:00
Show culinaire - Kratzate avec compote de prunes de Michael Real
Stand 20.11
/
H020
Michael est cuisinier depuis trois générations. Au restaurant Altenbach à Vaduz, il aime créer des plats de caractère avec des ingrédients régionaux et une approche créative. | dimanche 2 | Animations sur stand Démonstrations culinaires | |
15:00 - 16:00
ChasseSuisse - Histoire des trompes de chasse
Stand 20.12
/
H020
Par la Fédération fribourgeoise des sociétés de chasse | dimanche 2 | Conférences Animations sur stand | |
15:00 - 15:00
ChasseSuisse - Tirage au sort du quizz
Stand 20.12
/
H020
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h. | dimanche 2 | Animations sur stand | |
15:30 - 16:30
Ecole du Goût - Prépare tes smoothies à la force des mollets avec la Capucette
Stand 20.05
/
H020
Amuse-Bouche
Grâce à cet atelier, tu seras sensibilisé aux thèmes de la durabilité, de l’importance de consommer des produits locaux et du mouvement pour ta santé. | dimanche 2 | Amuse-Bouche | Activités pour enfants Animations sur stand |