Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 20 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d'envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Cet automne, plus de 1400 produits seront exposés et taxés.
Du jeudi au dimanche, de 11h00 à 20h00: un jury procède aux évaluations des produits présentés au concours.
La remise des prix aura lieu le lundi 1er novembre, de 14h30 à 15h30 env.
Du vendredi au dimanche, de 7h30 à 16h00: concours opposant quelques-uns des meilleurs apprentis 2021 de romandie et du Tessin.
Atelier : Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Maximum 6 adultes. Inscription sur le stand 164, halle 020. Durée 1h
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Atelier : venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Sur inscription maximum 8 personnes dès 10 ans
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Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy