C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Team KoEzion
Swiss Finger Food Trophy 2017
Coach: Martial Stoky
Eliott Neuhaus
Sophie Gloor
Sourya Rochat
Craquelin :
150g farine
150g beurre
150g sucre
Choux :
150g lait
75g beurre
8g sucre
100g farine fleur
200g œufs
3g sel
Crème raisinée à fourrer
150g crème entière
100g raisinée réduite
50g œufs
40g sucre
16g maïzena
30g beurre
Décor fine couronne de chocolat noir et beurre de cacao coloré rouge
300g chocolat de couverture noire 54%, tempéré.
250g Beurre de cacao, coloré rouge (utiliser un colorant liposoluble, pour graisse), tempéré.
Crème mascarpone + mascarpone raisinée:
200g crème
100g mascarpone
32g sucre
½ Gousse de vanille, fendre en deux et égousser
Craquelin :
Choux :
Crème raisinée à fourrer
Crème mascarpone + mascarpone raisinée
Décor fine couronne de chocolat noir et beurre de cacao coloré rouge
Montage du choux raisinée et mascarpone :
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.