Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène Gourmande/Les recettesDétail
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu
Logo "Arène Gourmande"

Détail

Inversion autour de l'accord met et vin

Précédent Précédent
Suivant Suivant
Retour
Précédent
Suivant
search
Inversion autour de l'accord met et vinInversion autour de l'accord met et vin

Inversion autour de l'accord met et vin

Fabrice Simonet

Fabrice Simonet

Route du Lac 134
1787 Môtier

Plus d'informations

Domaine Le Petit Château Route du Lac 134
1787 Môtier

"Rookie de l’année" par le Gault & Millau 2019

www.lepetitchateau.ch

testtest

Ingrédients

PDF

Préparation

Fabrice Simonet, ingénieur œnologue à la cave « Le Petit Château » à Môtier (Vully) et élu « Rookie de l’année » par le Gault & Millau 2019, présentera une démarche d'accord mets et vins.

En compagnie de Ben & Léo, ils présenteront ensemble deux plats, l'un comme point de départ de l'accord du vin, le second créé à partir d'un vin sélectionné par Fabrice.

Fabrice Simonet

Fabrice Simonet
Domaine Le Petit Château Route du Lac 134
1787 Môtier

"Rookie de l’année" par le Gault & Millau 2019

www.lepetitchateau.ch

testtest
Précédent Précédent
Suivant Suivant

C'est dans les vieilles marmites

qu'on fait les meilleures soupes.

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)