C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Rafael Rodriguez
Route de l’Abbaye 2
1053 Montheron
Auberge de l’Abbaye de Montheron
Route de l’Abbaye 2
1053 Montheron
Ambassadeur Vaud+
Crème de chèvre Cugy
50 gr de fromage de chèvre
50 gr de crème double
50 ml de crème
50 ml de lait
25 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
Glace à la patate douce
45 ml crème
14 ml lait
11 gr dextrose
8 gr sucre
1 gr stabilisant
6 ml lait en poudre
28 gr purée de patate douce
Génoise aux courges
30 gr de courge râpée
10 gr d'huile de colza
10 gr blancs d'œufs
7 gr jaune d'œuf
20 gr de cassonade
25 gr de farine
1 gr levure chimique
1 gr de sel
Crème de verjus
40 g de sucre
37 ml verjus
1 œufs
1 feuilles de gélatine
30 gr de beurre
Journée de la cuisine éthique - recette à 4 mains
Rafael Rodriguez cuisine avec Stéphane Décotterd.
Rafael Rodriguez est le Chef de l’Abbaye de Montheron, «emblème du 100% local». Engagé en faveur d’une gastronomie durable, l’établissement a reçu une étoile verte décernée par Michelin en 2021. Rafael Rodriguez est en effet connu pour son amour de la nature et des produits 100% locaux.
Crème de chèvre Cugy
Glace à la patate douce
Génoise aux courges
Crème de verjus
Dressage ?
Rafael Rodriguez
Auberge de l’Abbaye de Montheron
Route de l’Abbaye 2
1053 Montheron
Ambassadeur Vaud+
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.