Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube

Goûts & Terroirs

Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen !

Amuse-Bouche

Intergenerationeller Bereich und Spielwerkstätten

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

    Menu

    45'000 Danksagungen

    Treffen Sie uns vom 29. Oktober bis 2. November 2025
    für die 25. Ausgabe

    Ehrengäste
    2025
    exposants
    Inscription exposants
    ouvertes !

    Amuse-Bouche und Schule des Geschmacks

    Amuse bouche Schule des Geschmacks

    Riech-Memory
    Produkte durch sehen
    und riechen zuordnen
    Sirup-Bar
    Verstehen, wie das Auge
    unsere Sinne täuschen kann
    Was isst du ?
    Typische
    Westschweizerprodukte
    erkennen
    Bitte alles berühren
    Nahrungsmittel durch
    Abtasten identifizieren
    Süss oder sauer ?
    Beim Verkosten die
    5 Geschmacksrichtungen
    erkennen
    Kric, Krac, Kroc
    Welches Geräusch
    macht dieses Produkt
    beim Verzehr ?
    Rate mal, wie viel ich hab
    Unerwartete Zutaten
    in verarbeiteten
    Lebensmitteln
    Vollgas !
    Bei körperlicher
    Aktivität verbrennt
    dein Körper Kalorien
    Arrow up

    Folgen Sie uns auf Instagram

    Die Rezepte der Gourmet-Arena

    Romain Rappo

    Von Romain Rappo

    JCI Grevire Awards

    Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
    Ben & Léo

    Von Ben & Léo

    Café de la Fonderie

    Emulsion de serac d'alpage sur une…
    Romain Leemann

    Von Romain Leemann

    Romain Leemann, Artisan chocolatier

    Ganache grand crus et gelée au koa
    Icône plusIcône plus grand que

    Kennen Sie den Salon ?

    Einige Zahlen
    zur Messe

    24.

    Ausgabe
    in Bulle
    Espace Gruyère

    300

    Aussteller von
    Regional-
    produkten

    42'000

    Besucher
    im Jahr

    6'500

    Terroir-
    Spezialitäten
    zum degustieren

    18

    Kantone und
    vertretene
    Regionen

    220

    Rezepte in
    der Arène
    Gourmande
    Partner
    Medienpartner
    Organisation
    Oops, an error occurred! Code: 202505090124348eac047f
    Logo Espace Gruyère
    • Kontakt
    • Impressum
    • Sitemap
    • Rechtliche Hinweise
    © Goûts et Terroirs (2025)