Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/AusstellerPress Corner
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Press Corner

In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

 

Press-Corner Partner

Press-Corner Partner

Foodaktuell AG

Postfach
3001Bern

T +41 31 380 13 27
Webseite

Terre & Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005Lausanne

T +41 21 966 27 27
Webseite

bossert & richter AG

Staufferstrasse 2
5703Seon

T +41 27 935 80 80
E-Mail
Webseite

Fondation pour la promotion du Goût

Av. Dapples 21 / CP 99
1001Lausanne

T +41 21 601 58 03
E-Mail
Webseite

Générations Plus

Rue des Fontenailles 16
1007Lausanne

T +41 21 321 14 28
E-Mail
Webseite
Facebook

Hotellerie Gastronomie Zeitung

16, avenue des Acacias
1006Lausanne

T +41 21 616 27 12
Webseite
Facebook
Instagram

Plaisirs Magazine

c/o Relais Média Groupe, Chemin d’Eysins 53A
1260Nyon 2

T +41 22 362 62 68
Webseite
Facebook
Instagram

Le Cafetier

Avenue Henri-Dunant 11
1205Genève

T + 22 329 97 46
Webseite
Facebook

Revue Le Guillon

Chemin de Côte-à-Deux-Sous 6
1052Le Mont-sur-Lausanne

Webseite
Instagram

Alimenta / Foodaktuell

alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.

www.foodaktuell.ch


La Semaine du Goût

Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.

www.gout.ch


Hotellerie Gastronomie Verlag

Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.

www.hotellerie-gastronomie.ch/de/

Terre&Nature

L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.

 

www.terrenature.ch


générations, plus qu'un magazine!

Informer, divertir et défendre les +50 ans sont les priorités et les engagements du magazine Générations. Nous aidons nos lectrices et lecteurs à décoder le monde qui les entoure et les accompagnons dans tous les moments de vie : santé, famille, argent, voyage et culture sont abordés grâce à un parti pris rédactionnel engagé.

www.generations-plus.ch


Le Cafetier

Revue spécialisée sur toutes les informations nécessaires aux métiers des Cafetiers, de la Restauration et des Hôteliers Romands.

www.lecafetier.net

Oliv

Die grünen Seiten des Lebens. Unser Magazin oliv richtet sich an Menschen, die eine moderne, ausgewogene und natürliche Ernährung bevorzugen, einen bewussten, nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen pflegen und sich um das eigene wie auch das allgemeine Wohl kümmern

 

www.oliv-zeitschrift.ch


Plaisirs Mag

Magazine fondé en 1958, Plaisirs Mag est dédié aux univers de la gastronomie, du voyage et de l'art de vivre.

www.plaisirs-mag.media


Revue du Guillon

Le Guillon, la revue du vin vaudois paraît deux fois par an en langues française et allemande. La revue Le Guillon raconte au fil de ses éditions le vignoble et les vins vaudois, les vignerons, viticulteurs, œnologues, cavistes, sommeliers, les concours nationaux et internationaux, l’œnotourisme, l’histoire des villages vignerons, des produits du terroir vaudois et activités de la Confrérie du Guillon, une des plus importantes de la planète, avec ses 4’000 membres.

www.revueleguillon.ch

Der Geschmack am Lesen

ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …

Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 202506140448265414b7af
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)