Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
    • Unterstützungen 20 Jahre
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vom Huhn zum Schweizer Ei
    • Deutschschweizer Wein
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Lehrlinge-Arbeiten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsMedien
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
    • Unterstützungen 20 Jahre
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vom Huhn zum Schweizer Ei
    • Deutschschweizer Wein
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Lehrlinge-Arbeiten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Medien

Medieninformationen

Download 2022

04.12.22 - Pressemitteilung Nr 3
Goûts & Terroirs 2022, eine hervorragend besuchte Messe im Zeichen des Genusses, der Geselligkeit und des Austauschs
Icône PDF
04.12.22 - Concours des apprentis boulangers, pâtissiers-confiseurs et gestionnaires de vente
Résultats et liste des lauréats (franz.)
Icône PDF
29.11.22 - Pressemitteilung Nr 2
T-2 Der Salon des Goûts et Terroirs beginnt morgen 30.11.2022
Icône PDF
21.11.22 - Pressemappe Goûts & Terroirs 2022
Pressekonferenz vom 21. November 2022
Icône PDF
21.11.222 - Pressemitteilung Nr 1
Goûts & Terroirs 2022: Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen!
Icône PDF
21.11.22 - CP Association patrimoine culinaire suisse (franz.)
Lancierung des Buches "Patrimoine culinaire suisse, Paul Imhof" (franz.)
Icône PDF
21.11.22 - Association patrimoine culinaire suisse (franz.)
Einladung zur Buchvernissage am 1. Dezember 2022
Icône PDF

Galerie photos 2022


Archiv 2021

01.11.21 - Schlusskommuniqué
21. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs: so gut, dass man noch mehr will!
Icône PDF
18.10.21 - Pressedossier Goûts & Terroirs 2021
Pressekonferenz vom 18. Otkober
Icône PDF

Archiv 2020

Pressemitteilung vom 03 Juli 2020
Absage aufgrund COVID-19: Das Goûts & Terroirs steht diesen Herbst nicht auf dem Programm
Icône PDF

Archiv 2019

Pressemitteilung Nr 3 - Schlusskommuniqué
03.11.2019 - Salon Suisse des Goûts et Terroirs : Neuer Besucherrekord als Geburtstaggeschenk
Icône PDF
Pressedossier Goûts & Terroirs 2019
23.10.2019 - Die Details der 20. Ausgabe
Icône PDF

Archiv 2018

Schlusskommuniqué 2018
04.11.2018 - Goûts & Terroirs 2018 : bis zum letzten Tropfen und letzten Bissen ist alles weg!
Icône PDF
Pressemappe Goûts & Terroirs 2018
23.10.2018 - Pressekonferenz in Vevey
Icône PDF

Pressekonferenz

Die 22. Ausgabe der Schweizer Gastromesse für heimische Genüsse « Goûts et Terroirs » wird vom 1. bis am 5. November im Espace Gruyère, Bulle, stattfinden.

Pressekonferenz: Mittwoch, 18. Oktober 2023, 10.30 Uhr

Ort: zu bestimmen

Streaming: Wenn Sie die Reise nicht antreten können, können Sie durch Streaming an der Veranstaltung teilnehmen. (Link folgt auf dieser Seite)

Die Pressemappe wird am Mittwoch, 18. Oktober ab 10.00 Uhr zur Medien auf dieser Seiter verfügbar.

Medien willkommen !

  • Auf Vorweis von Presseausweis oder Visitenkarte sind die Medienvertreter am Salon suisse des Goûts et Terroirs herzlich willkommen.
  • Die Medienvertreter sind zur offiziellen Saloneröffnung willkommen. Diese findet am Mittwoch, 30. November, 17:00 Uhr in Saal 210, 2. Etage statt.
  • Die Pressemitteilungen, Fotos und weiteren für die Medien bestimmten Dokumente können hier eingesehen werden.
  • Gebührenfreie Fotos können auf unserer Galerie Flickr heruntergeladen werden - Hinweis : Salon suisse des Goûts et Terroirs - Jessica Genoud.

Streaming-Konferenz am 21.11.22 um 10.30 Uhr

Medienkontakte

Westschweiz

Scylla A. Santschi
+41 79 204 05 78

MAIL

Deutschschweiz

Daniel A. Santschi
M +41 79 447 42 46

MAIL

Messedirektion

Marie-Noëlle Pasquier
T +41 79 319 89 32

MAIL

 

Generalsekretariat

Lionel Martin
T +41 78 637 41 92

MAIL

 

Partner
Medienpartner
Terre&Nature 125ans
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)