Menu
  • Tickets
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Die MesseOrganisationskomitee
fr
  • Tickets
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Organisationskomitee

10 gute Gründe an die Gastromesse "Goûts & Terroirs" zu kommen

Didier Castella

Die Gastromesse Goûts & Terroirs ist ein besonderer Moment, um den Genuss zu entdecken und sich ihm ohne Reue hinzugeben, mit Freude und Leidenschaft!

Didier Castella
Messe-Präsident, Staatsrat Kanton Freiburg
Marie-Noëlle Pasquier

Ein schmackhaftes Programm erwartet Sie mit Qualitätsprodukten, freundlichen Herstellern, inspirierenden Gästen und Workshops für Kinder.

Marie-Noëlle Pasquier
Messe-Direktorin

Knapp 300 Aussteller jeder Provenienz teilen ihre Produkte und ihr gastronomisches Können mit den Besucherinnen und Besuchern

Lionel Martin
Generalsekretär
[Translate to Deutsch:] Thierry Sottas

Die Ehrengäste halten den Besuchern viele Überraschungen bereit

Thierry Sottas
Finanzen

Besuchen, beobachten, beriechen, beschmecken – geniessen Sie es

Pierre-Alain Bapst
Mitglied

Diese Messe ist die Gelegenheit, wohl zu leben, zu geniessen, zu teilen und sich eine Freude zu machen

Yves Grandjean
Aufbau

Währschaft und volksnah. Hier stöbern Sie das Produkt auf, das auf dem Festtagstisch punktet.

Dominique Both
Technik
[Translate to Deutsch:] Aleksandra Stefanovic

Die Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs ist das unumgängliche Treffen der Geniesser:innen in unserem grünen Gruyère.

Aleksandra Stefanovic
Coordinatrice
David Giller

Le Salon Goûts et Terroirs ? C’est vivre une expérience gustative inoubliable dans un cadre chaleureux et convivial entouré de vos amis !

David Giller
Marketing & communication

Ein unumgänglicher Termin, um Gaumenfreuden aus verschiedenen Horizonten zu entdecken. Es ist auch die Gelegenheit, bei einem gemeinsamen geselligen Moment nette Bekanntschaften zu machen

Fabien Clerc
Technik, Sicherheit und Logistik

Die Jugendaktivitäten und didaktischen Ausstellungen am Goûts & Terroirs: ein Muss für die Gastronomen von morgen und die Familien von heute!

Evelyne Pasquier
Koordination Koch- und Jugendanimationen
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)