Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Die MesseOrganisationskomitee
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Organisationskomitee

7 gute Gründe an die Messe zu kommen

Didier Castella

Die Gastromesse Goûts & Terroirs ist ein besonderer Moment, um den Genuss zu entdecken und sich ihm ohne Reue hinzugeben, mit Freude und Leidenschaft!

Didier Castella
Messe-Präsident, Staatsrat Kanton Freiburg
Marie-Noëlle Pasquier

Ein schmackhaftes Programm erwartet Sie mit Qualitätsprodukten, freundlichen Herstellern, nationalen Wettbewerben und Workshops für Kinder.

Marie-Noëlle Pasquier
Messe-Direktorin

Knapp 300 Aussteller jeder Provenienz teilen ihre Produkte und ihr gastronomisches Können mit den Besucherinnen und Besuchern

Lionel Martin
Generalsekretär
[Translate to Deutsch:] Thierry Sottas

Die Ehrengäste halten den Besuchern viele Überraschungen bereit

Thierry Sottas
Finanzen

Besuchen, beobachten, beriechen, beschmecken – geniessen Sie es

Pierre-Alain Bapst
Mitglied

Diese Messe ist die Gelegenheit, wohl zu leben, zu geniessen, zu teilen und sich eine Freude zu machen

Yves Grandjean
Aufbau

Währschaft und volksnah. Hier stöbern Sie das Produkt auf, das auf dem Festtagstisch punktet.

Dominique Both
Technik
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)