Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken
[Rabelais, 1534, in Gargantua Kapitel 5, Linie 108].
Für eine Pause, bei Kohldampf oder wenn die Zunge am Gaumen klebt bietet eines der kantonalen oder thematischen Bistros Erleichterung. Sie werden das typische Ambiente und die exquisiten lokalen Spezialitäten geniessen.
Bar à café
Stand 30.02
Magret de canard, foie gras, tartare de canard, salades, vins du sud-ouest.
Assiette enfant.
Stand 30.24
Assiette fribourgeoise, fondues, tartare, ardoise...
Assiette enfants
Stand 30.50
Fondue, soupe de chalet, viande séchée, jambon à l'os...
Assiette enfants
Stand 50.06
Spécialités genevoises
Stand 50.38
Spécialités neuchâteloises
Assiette enfants.
Stand 50.47
Bar à huîtres
Stand 50.33
Spécialités valaisannes
Assiette enfants
Stand 50.12
Mets du terroir Vaudois
Stand 50.67
Restaurant de notre invité d'honneur Le Pérou
Stand 20.13
Restaurant de notre invité d'honneur : l'Association suisse des AOP-IGP
Stand 20.12
Cocktails traditionnels et originaux, mettant en valeur la polyvalence du Pisco, boisson emblématique du Pérou.
Jeudi, vendredi et samedi soir, le Pisco Bar restera ouvert avec le Biergarten
Stand 20.13
Sélection de bières artisanales et bar de fin de soirée
Stand 20.15
Assortiment de bières et spécialités canadiennes
Stand 20.16
Assortiment de boissons, minérales, vins, café, thé, bar de fin de soirée.
Stand 20.17
Menu de Bénichon, entrecôte, burger du chef, fondue moitié-moitié
Assiette enfants
Stand E.02 / 1er étage
La boîte chaude vaudoise, Burger de la Borne, Ragout de bœuf façon grand-mère, Fondue...
Assiette enfants
Stand E.10 / 1er étage