Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken
[Rabelais, 1534, in Gargantua Kapitel 5, Linie 108].
Für eine Pause, bei Kohldampf oder wenn die Zunge am Gaumen klebt bietet eines der kantonalen oder thematischen Bistros Erleichterung. Sie werden das typische Ambiente und die exquisiten lokalen Spezialitäten geniessen.
Fondue, soupe de chalet, viande séchée, jambon à l'os...
Assiette enfants
Stand 50.06
Bar à huîtres
Stand 50.29
Assiette fribourgeoise, fondues, tartare, ardoise...
Assiette enfants
Stand 30.52
Bar à café
Stand 30.02
Magret de canard, foie gras, tartare de canard, salades, vins du sud-ouest.
Assiette enfant.
Stand 30.25
Sélection de bières artisanales et bar de fin de soirée
Stand 20.08
Assortiment de bières et spécialités canadiennes
Stand 20.10
Menu de Bénichon, entrecôte, burger du chef, fondue moitié-moitié
Assiette enfants
Stand E.02 / 1er étage
La boîte chaude vaudoise, Civet de chevreuil, Mijoté de boeuf façon Grand-Père, Risotto...
Stand E.10 / 1er étage