
20.
in Bulle
Espace Gruyère
300
Regional-
produkten
45'000
im Jahr
6'000
Spezialitäten
zum degustieren
18
vertretene
Regionen
220
der Arène
Gourmande
Bulle, den 3. Juli 2020 – Die Würfel sind gefallen: Der Herbst wird den Liebhabern lokaler Produkte zweifellos an Geschmack fehlen! Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Situation, der organisatorischen Beschränkungen und der grossen Unsicherheit, die auf der Durchführung von Veranstaltungen im Herbst lastet, muss nun auch die Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs auf die Durchführung ihrer Ausgabe 2020, die vom 28. Oktober bis am 1. November 2020 geplant war, verzichten. Der nächste Treffpunkt steht aber bereits fest: Die 21. Ausgabe findet vom 28. Oktober bis am 1. November 2021 statt, mit der Teilnahme von Spanien als ausländischer Ehrendgast und des nationalen Bäckereiwettbewerbs Swiss Bakery Trophy.
Öffnung am 7. November 2020
Aufgrund der aktuellen Pandemie konnte die Schweizer Gastromesse Gouts & Terroirs 2020 nicht stattfinden. Um dieser Enttäuschung und diesem ersten Novemberwochenende ohne Gout und heimische Genüsse entgegenzuwirken, bietet Ihnen die Gastromesse eine virtuelle Alternative an. Ich lade Sie zur Teilnahme ein. Sie ermöglicht es Ihnen, die von der aktuellen Situation hart getroffenen Aussteller zu unterstützen, Ihren Geschmacksknospen ein Vergnügen zu bieten oder Ihre Festtagsgeschenke einzukaufen. Eine geschmackvolle Aktion !
Didier Castella
Staatsrat des Kantons Freiburg
Präsident der Messe
Salon suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Ihr Kontakt:
Lionel Martin
Generalsekretär Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale 460
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Ihr Kontakt:
Marie-Noëlle Pasquier
Direktorin Goûts et Terroirs
Marjorie Born
Presseverantwortliche Romandie
M +41 78 621 68 64
Barbara Pokorny
Presseverantwortliche Deutschschweiz
M +41 79 759 03 66