C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
Christian Demierre
Table d'hôtes Révélation
Table d'hôtes Révélation1627 Vaulruz
Bricelet Virtuel
300 gr sucre candy
7 dl eau
3 dl vin blanc
1 dl kirch
150 gr de fécule
Bricelets glace
1 litre de crème épaisse
800 gr de farine
800 gr de sucre
5 dl de vin
1 dl de kirsch
1 pincée de sel
Crème Anglaise
1lt de lait
300 gr de sucre
240 gr jaune d’œuf
1 demi-gousse de vanille
Les bricelets virtuels
Fondre le sucre dans l'eau
cuire le tout
Fabriquer les bricelets
Recette bricelets glace
Selon "Chantons-dansons-bénichonnons" (Éditions la Sarine)
Dissoudre le sucre dans le liquide
Ajouter le sucre, la farine, la crème pour obtenir une pâte lisse
Laisser reposer la pâte 1 a 2 heures
Confectionner les bricelets et les broyer
Mélanger le tout mettre sous vide cuire 40 minutes a 82 degré
Refroidir et réserver
REVELATION
Demierre Christian et Claudine
Rte du château 26
1627 Vaulruz
+41 26 9128762
+41 79 3734776
Christian Demierre
Table d'hôtes Révélation1627 Vaulruz
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.