C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Denis Villard
Glucose Passion
Passionné de gastronomie depuis mon plus jeune âge, j’ai commencé par effectuer un apprentissage de pâtissier-confiseur, avant de réaliser 2 records du monde – un croque-en-bouche de 9,60 m composé de 21’000 choux, et une sucette longue de 425 m. Après quelques mois d'existence, mon école à accueilli déjà plus de 1300 enfants et mis en place plus de 160 cours, 25 entreprises sont venues découvrir et partager de bons moments en groupe et j'ai pu animé en extérieur des journées ou soirées pour des entreprises nationales et internationales de la région. Laissez-vous tenter par le travail de cette matière surprenante et inscrivez-vous. Je me réjouis de vous accueillir dans mon école et de vous faire partager ma passion pour le travail de l’art du sucre.
Glucose Passion1417 Essertines-sur-Yverdon
Denis Villard anime également un Atelier du Goût destiné aux adultes dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Il aura lieu le jeudi 1er novembre, de 10h00 à 12h00.
Inscriptions encore possibles sur http://www.gouts-et-terroirs.ch/fr/animations/les-ateliers-du-gout/le-sucre-et-ses-apparats-de-fete/
Denis Villard présentera plusieurs techniques du travail du sucre, permettant de réaliser des pièces en sucre qui font rêver. Un véritable plaisir pour les yeux !
Glucose Passion
Route d'Yverdon 15
1417 Essertines-sur-Yverdon
Denis Villard
Glucose Passion1417 Essertines-sur-Yverdon
Passionné de gastronomie depuis mon plus jeune âge, j’ai commencé par effectuer un apprentissage de pâtissier-confiseur, avant de réaliser 2 records du monde – un croque-en-bouche de 9,60 m composé de 21’000 choux, et une sucette longue de 425 m. Après quelques mois d'existence, mon école à accueilli déjà plus de 1300 enfants et mis en place plus de 160 cours, 25 entreprises sont venues découvrir et partager de bons moments en groupe et j'ai pu animé en extérieur des journées ou soirées pour des entreprises nationales et internationales de la région. Laissez-vous tenter par le travail de cette matière surprenante et inscrivez-vous. Je me réjouis de vous accueillir dans mon école et de vous faire partager ma passion pour le travail de l’art du sucre.
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.