Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/AusstellerPress Corner
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Press Corner

In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

 

Press-Corner Partner

Press-Corner Partner

Alimenta & Foodaktuell

Publilactis AG, Postfach
3001Bern

T +41 31 380 13 27
www.foodaktuell.ch

Terre & Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005Lausanne

T +41 21 966 27 27
www.terrenature.ch

FRC Fribourg

Rue St-Pierre 2
1700Fribourg

T +41 21 331 00 90
www.frc.ch

Fondation pour la promotion du Goût

Av. Dapples 21 / CP 99
1001Lausanne

T +41 21 601 58 03
secretariat(at)gout(dot)ch
www.gout.ch

Générations Plus

Rue des Fontenailles 16
1007Lausanne

T +41 21 321 14 28
lrouge(at)generations-plus(dot)ch
www.generations-plus.ch
Facebook

Hotellerie Gastronomie Zeitung

16, avenue des Acacias
1006Lausanne

T +41 21 616 27 12
https://www.hotellerie-gastronomie.ch
Facebook
Instagram

Alimenta

alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.

www.foodaktuell.ch

 


La Semaine du Goût

Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.

 

www.gout.ch

 


Terre&Nature

L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.

 

www.terrenature.ch


FRC Mieux Choisir

Chaque mois, FRC Mieux choisir, le mensuel de la Fédération romande des consommateurs, compare des prix et des prestations, teste des gammes de produits, livre son expertise à partir d'expériences vécues, décrypte des textes de loi ou des contrats et dénonce les arnaques. Des clés pour consommer futé et durable.

 

www.frc.ch

 

générations, plus qu'un magazine!

Informer, divertir et défendre les +50 ans sont les priorités et les engagements du magazine Générations. Nous aidons nos lectrices et lecteurs à décoder le monde qui les entoure et les accompagnons dans tous les moments de vie : santé, famille, argent, voyage et culture sont abordés grâce à un parti pris rédactionnel engagé.

www.generations-plus.ch


Hotellerie Gastronomie Verlag

Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.

www.hotellerie-gastronomie.ch/de/

Der Geschmack am Lesen

ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)