Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/EhrengästeIn Kürze
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

In Kürze

Ein herzliches Willkommen an unsere Gäste 2022

ESPAÑA

Swiss Bier Museum

Ballenberg

Freilicht Museum Ballenberg
Möchten Sie uns für eine nächste Ausgabe einen Ehrengast vorschlagen ? Schreiben Sie uns !

Gäste der vorangegangenen Ausgaben

Ausgabe 2021

  • Swiss Bakery Trophy
  • Schweizer Fleischhandwerk

Ausgabe 2020

  • Abgesagt wegen COVID-19

Ausgabe 2019

  • Terroir Fribourg
  • Pays du Saint-Bernard
  • Vallée d'Aoste (I)
  • 20. Geburtstag der Messe

Ausgabe 2018

  • Fête des Vignerons 2019
  • Lavaux Passion
  • Swiss Bakery Trophy

Ausgabe 2017

  • Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO)
  • Région de Sierre et du Val d'Anniviers
  • Slow Food Suisse
  • Swiss Finger Food Trophy

Ausgabe 2016

  • Département de l'Aveyron (F)
  • Neuchâtel Vins et Terroirs (CH)
  • Swiss Bakery Trophy

Ausgabe 2015

  • L'Alsace (F)
  • Genève Terroir (CH)
  • Porrentruy et la St-Martin (CH)
  • Swiss Finger Food Trophy (CH)

 

Diese Liste wird in Kürze fertig sein...

Die Ehrengäste laden Sie dazu ein, ihre Leidenschaft mit ihnen zu teilen.

An ihrem Stand erwarten Sie interessante Begegnungen und Entdeckungen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)