Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken
[Rabelais, 1534, in Gargantua Kapitel 5, Linie 108].
Für eine Pause, bei Kohldampf oder wenn die Zunge am Gaumen klebt bietet eines der kantonalen oder thematischen Bistros Erleichterung. Sie werden das typische Ambiente und die exquisiten lokalen Spezialitäten geniessen.
Menükarten bald erhältlich
Fondue, soupe de chalet, viande séchée, jambon à l'os...
Assiette enfants
Stand 015 | H050
Planchette, aspic, côte de boeuf, hamburger, longeole, fricassée... du terroir !
Assiette enfant
Stand 24 / Halle 050
Planchette, perche, sandre, tartare, saucisson, tripes, koulibiak, souris d'agneau..
Assiette enfants.
Stand 31 / Halle 050
Bar à huîtres
Stand 49 / Halle 050
Soupe à la courge, raclettes variées, assiette valaisanne, tartares...
Stand 52 / Halle 050
Taillé au greubons, soupe, planchette, tomme vaudoise, pâté, terrine du Léman, saucisse aux choux.
Assiette enfants
Stand 66 / Halle 050
Assiette fribourgeoise, fondues, tartare, ardoise...
Assiette enfants
Stand 101 / Halle 040
Magret de canard, foie gras, tartare de canard, salades, vins du sud-ouest.
Assiette enfant.
Stand 129 / Halle 030
Bar à café
Stand 150 / H030
Risotto, polenta, plat tessinois, salades, caprese
Assiettes enfants
Stand 168 / Halle 020
Assortiment de boissons, minérales, vins, café, thé, bar de fin de soirée.
Ouverture à 13h
Stand 171 / Halle 020
Foie gras, velouté de courge, choix de tartares, civet de chevreuil, poitrine de porc 36h de cuisson, ballotine de poulet...
Stand 179 / 1er étage
Rillettes de truite du Lac de la Gruyère, huîtres, bun au crevettes ou crabe, tartare de saumon...
Stand 187 / 1er étage
Macaronis de chalet, choix de fondue (y compris chèvre), assiette de viande séchée...
Assiette enfant
Stand 195 / 1er étage